Ставропольский край - Ау! - Страница 4 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Ставропольский край - Ау!
Ставропольский край - Ау!
-Sveta-Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:32 | Сообщение # 19
Супер Фея
Статус: Offline
Вареньевна Здорово, А можно поподробнее как узнать о выставке, как принять участие я бы тоже хотела поучаствовать.

Моя галерея

Dina-dinaДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:38 | Сообщение # 20
Частый посетитель
Девочки, привет! Подскажите: кто-нибудь из вас заказывал ткани по Интернету? Если да, то поделитесь опытом - как все прошло, насколько заказанный товар оправдал ожидания, сколько времени ждали ну и другие подробности? А то у меня руки чешуться че-нить заказнуть, а все боязно.....

PepsiДата: Среда, 29.02.2012, 16:36 | Сообщение # 21
Частый посетитель
Девочки, всем привет. Я немножко выпала, дела-бега-заботы....
Дина-дина, я заказываю или через livemaster или вконтакте, все приезжает в лучшем виде, качество 100 % хлопок)))) Но я не очень много шью)
Рюши, кружавочки, заказывала здесь у Милочки, все приехало великолепное)))

меня зовут Инна, на "ты",пожалуйста)

-Sveta-Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:28 | Сообщение # 22
Супер Фея
Dina-dina Я заказывала два раза тканина Ярмарке Мастеров из Краснодара. Посылка пришла через 5 дней, ткань очень понравились. Цветочки, подвески, пуговицы заказывала в инет магазине Екатеринбурга тоже пришло очень быстро, все отличного качества.

Моя галерея

_ANGEL_Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:53 | Сообщение # 23
Местный
-Sveta-, а кинь ссылочку где именно ты заказывала.Интересно посмотреть.А сколько у них доставка стоит?

Моя галерейка

Dina-dinaДата: Четверг, 01.03.2012, 23:55 | Сообщение # 24
Частый посетитель
-Sveta-, случайно не в "Городском рукоделии"?? Я очень тщательно изучила Ярмарку мастеров и остановилась на "Городском рукоделии" из Краснодара, "Orang Club +" из Воронежа. Они ближе всего к нам и цены на ткани не убивают желание творить. Ассортимент тоже хороший. Вот сижу - думаю...как бы момент удачный поймать?? А вот всяких металлических подвесочек я набрала от души в гостях у своей сестры. Она у меня В Томске живет. Вот только что приехала оттуда. Там "этого" добра - и товаров для рукоделия, и всяких прибамбасов для квиллинга, скрапбукинга, валяния шерсти, квилта и всего прочего более чем предостаточно. Могут даже на дом привезти. wacko Не то что у нас. Ну вот я и порадовала свою душеньку... biggrin

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Ставропольский край - Ау!
Поиск: