Ставропольский край - Ау!
|
|
Вареньевна | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:20 | Сообщение # 31 |
 Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
Статус: Offline
| Девочки, привет! Завтра День Ставропольского края, на "Солдате" будет выставка-ярмарка народных умельцев. Приходите! Встретимся-познакомимся
Творческие выкрутасы Вареньевны
|
|
| |
Dina-dina | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:56 | Сообщение # 32 |
 Частый посетитель
| Вареньевна, все планы уже в сторону отодвинула!!! Если погода будет хорошая - соберу свой выводок и на "Солдата" двинем
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:50 | Сообщение # 33 |
| Девчонки, где вы все? Пропали!? Завтра в Парке Победы с 11 до 17 будет выставка работ народных умельцев. По сложившейся уже традиции буду там присутствовать У кого время есть и нет дач-огородов, приходите. Диночка обещала прийти.
|
|
| |
Аssоль | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:57 | Сообщение # 34 |
 Фея
| Привет! Девочки Ставропольского края, есть кто нибудь, кто знает хорошо город Георгиевск? У меня там сын служит, еду на присягу 7 июля, а где часть находится неизвестно, знаю только что ул.Октябрьская 138... Может кто подскажет....
Заходите в гости
|
|
| |
Натулькин | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:06 | Сообщение # 35 |
 Фея
| Девочки, привет!!! Буквально на днях я встречалась с Олесей Angel из Невинномыска,получилась очень эмоциональная и приятная встреча))) Это очень здорово-повстречаться с единомышленницами!!!Давайте и мы все вместе встретимся,тем более,что друг с другом мы знакомы. Я познакомилась с Юлей чариковой,иногда видимся,но встречи носят очень урывочный характер, а хотелось бы хоть пару-тройку часов посидеть-поболтать о своём, о женском!!! И самое главное-ЭТИ ВСТРЕЧИ ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЮТ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ТВОРЧЕСТВО!!!
Моя галерейка всегда рада гостям)))
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:47 | Сообщение # 36 |
| Я обеими руками "ЗА". От желающих пообщаться в тесном тильдомано-ставропольском кругу ждем предложений. Кто когда может. Надеюсь услышим вОтум и придём к консЕнсусу.
|
|
| |
|