Казахстан
|
|
Askarona | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:32 | Сообщение # 391 |
 Фея
Статус: Offline
| Девочки, спасибо за то что мы так душевно и тепло посидели сегодня! Так порой нужно просто поболтать и посмеяться))) с единомышленниками или с единомышлицами))))) elochka, Элла, спасибо тебе что собрала нас С Днем Рождения тебя, солнышко ты наше!
Жду в гости ко мне в блогодом
|
|
| |
БаЛёля | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 06:49 | Сообщение # 392 |
 Фея
| elochka, Эллочка!!С днём Рождения!!!Любви и хорошего настроения!!Спасибо что собрала нас на чаепитие)))Тильдомания нас подружила)))
Заходите поглазеть МОЙ БЛОГ
|
|
| |
elochka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:18 | Сообщение # 393 |
 Фея
| Askarona, БаЛёля, Девочки!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! мне очень приятно!
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
техномама | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:41 | Сообщение # 394 |
 Гуру
| Девочки, привет! Хочу спросить у алматинок - я буду на выставке в Атакенте с 4 по 8 ноября, выставка по работе моей, конечно, КазУпак называется. У меня вопрос - куда мне поблизости рвануть, чтобы в такой магазин попасть рукодельный, где есть фффсссёёё! Подскажите, пожалуста!
Моя галерея
|
|
| |
БаЛёля | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:18 | Сообщение # 395 |
 Фея
| техномама, Там рядом на Атакенте есть магазин стоит по улице Тимирязева на нижней части , за остановкой в глубине))) там его видно много разного можно найти,фетр и ткани и шармики кружево и другая мелочь.Там два входа и ещё с правой стороны два этажа)))А чуть дальше по тротуару магазин пряжи,ещё если спускаться по улице Ауэзова(квартала два вниз) с правой стороны есть магазины тканей и мелочи разной! Если что пиши))) А если будет свободное время то можно рвануть в "Швейный мир"(ТАМ есть ВСЁ)) Но он далековато на Арбате.но доехать можно прям от выставки)))
Заходите поглазеть МОЙ БЛОГ
Сообщение отредактировал БаЛёля - Четверг, 31.10.2013, 19:30 |
|
| |
техномама | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:33 | Сообщение # 396 |
 Гуру
| БаЛёля, спасибо за полезные наводки! Про Арбат тоже надо - я там жить недалеко буду, в гостинице рядом с цумом!
Моя галерея
|
|
| |
|