Казахстан
|
|
Томирис | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:38 | Сообщение # 403 |
Старожил
Статус: Offline
| Manja, я невнимательно прочитала( после 18.00 не пойдет у меня, там до 19.00 магазин работает, так что этот вариант не пойдет. надо что-то другое придумать, а Вы только эти 3 дня будете?
в тот раз кстати это Вы же подставочки круглые деревянные для кукол привозили? мне надо много
Сообщение отредактировал Томирис - Вторник, 05.11.2013, 17:39 |
|
| |
техномама | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:39 | Сообщение # 404 |
 Гуру
| Девочки, вчера я приехала из Алматы. Какой прекрасный город, как я его люблю! Когда-то в детстве я там жила на улице тогда еще Чапаева, училась в 10 школе... Девочки-алматинки, вам сказочно повезло жить в этом городе! В этот раз гулять мне там особо было некогда, сидели на своем выставочном стенде с 9 до 6 вечера, но в рукодельный магазин возле Атакента в обеденный перерыв вырвалась! Затариться в полном смысле этого слова не получилось, так как цены не маленькие, но кое-что в качестве сувениров прикупила!
Моя галерея
|
|
| |
БаЛёля | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:21 | Сообщение # 405 |
 Фея
| техномама, Очень приятно что тебе понравилось!!!Мы тож очень любим свой город!!!Он у нас красавчик!!!Да и цены у нас кусачие)))
Заходите поглазеть МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Manja | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:39 | Сообщение # 406 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| ДЕВОЧКИ! Есть место на выставке, которая проходит с 13-го декабря по 16-е в музее, на первом этаже. Мы скидывались вчетвером, поэтому недорого, композиция уже есть(оформление и полки) может, кому надо... Пишите в личку, будут подробности.
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
Askarona | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:13 | Сообщение # 407 |
 Фея
| Когда мы были детьми, то верили, что под новый год обязательно что-то произойдет необычное, сказочное. Сегодня мы уже взрослые, но продолжаем верить, что именно в этот новогодний вечер произойдет что-то сказочное. Девочки! Пусть у каждого будет своя сказка, где все будет как задумано... Пусть исполнятся самые заветные мечты и желания!
Жду в гости ко мне в блогодом
|
|
| |
Manja | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:57 | Сообщение # 408 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| Девочки!!! С Новым годом, с Новым счастьям!!! Новых вам кукол!!!!
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
|