Лея, на выставки не ходили, за аренду подняли плату и давали оч плохое место. Зато все друзья и родственники получили на Новый год мои работы в подарок. Ты есть на одноклассниках или волго-маме? я тут моя страничка в классниках, заходите буду рада
Девчонки,привет. В прошлом году не случилась эта ярмарка)))В этом вроде опять затевают) Если интересно пришлю всю информацию.
УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА! рады сообщить Вам, что в период с 21 по 23 ноября 2014 года состоится ЧЕТВЕРТАЯ РОССИЙСКО-ГЕРМАНСКАЯ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА
Место проведения Ярмарки – территория Городского парка в Центральном районе города Волгограда. Основание проведения мероприятия: распоряжение Губернатора Волгоградской области от 06.10.2014 № 26-р. На территории Ярмарки для зоны мастеров предполагается размещение отапливаемого павильона площадью 10х20м, оборудованного столами, стульями, выставочными стендами и другим необходимым инвентарём. Этот павильон предназначен для проведения ремесленных и декоративно-прикладных мастер-классов, а также демонстрации и продажи изделий художественного промысла.
Для подачи заявки на возможное участие от Вас требуется: · Заполнить полностью форму заявки (она во вложении). · Прислать фото представляемой продукции в электронном виде (не более 5 фото). При отсутствии фото, мы будем вынуждены исключить Вас из списка потенциальных участников, поскольку жюри в этом случае не сможет оценить Ваши работы. Кроме того, если Вы присылаете более 5-ти фотографий, лишние будут удаляться без отбора. Например, если выслано 7 фото, то те, которые идут шестой и седьмой фотографией автоматически удаляются. Поэтому просим предоставлять не более 5 фото, которые Вы считаете самыми удачными и ближе всего подходящими к теме. · ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ до 4 ноября включительно! Участие в Четвертой Российско-Германской Предрождественской Выставке-Ярмарке бесплатное.
Маэстро, Лена, приветики ! я бы с удовольствием приняла участие в ярмарке... Ярмарка мастеров www.livemaster.ru/lili-khamitova Блог http://kukly-handmade.ru/ в Инстаграм мое имя lilia_hamitova
Маэстро, Лена, приветики ! я бы с удовольствием приняла участие в ярмарке...
Лиля,приветик.Я тебе на эл.почту переслала.Там бланк заявки.Там ставь что все нужно и стол и 2 стула и розетку))) Отказаться всегда можно)) Не факт что пройдем,т.к заявок думаю много будет))Но попытаться можно. Мой Домик