Украина!
|
|
Панда69 | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:41 | Сообщение # 25 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| OlchankA, Оля это что-то скорее Днепропетровская обл или Запорожская.У нас с металлургией нет никаких названий.Ты что собралась на Мастер класс змейку делать?
Маленькие светлячки
|
|
| |
ната2957 | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:40 | Сообщение # 26 |
 Фея
| А у нас в Ашане не таких, шапочек совсем нет, а свитерки другие,явно хужее(((((
моя галерейка
|
|
| |
OlchankA | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:34 | Сообщение # 27 |
 Фея
| Панда69, Не , Викуля, уже разобрались с этим делом
МОЙ БЛОГ!!!
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:18 | Сообщение # 28 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| Панда69, мене все в комплекте. Девочки, вчера пьяная скотина сбила мою сестру. Я сейчас почти все время в больнице. Если что, мой номер 0962506903
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
DiaDa | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:32 | Сообщение # 29 |
 Частый посетитель
| Мышка_Агути, Ужас какой((((((( держитесь, а сестренке Вашей желаю скорейшего выздоровления... Вот ездят же сволочи такие везде!!! Сколько горя от них
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:55 | Сообщение # 30 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| Главное - живая! И цел позвоночник и кости черепа. Остальное срастим. Дело по этому ублюдку будет громкое и показательное. Я журналист, не спущу это дело на тормоза. Пусть не посадят, так как это телесные средней тяжести, но прав он лишится и условное получит. И машину свою продаст, чтоб оплатить материальный и моральный ущерб. Трехлетний сестрин сын с температурой, зовет маму. Не передать словами эту атмосферу.
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
|