Челябинская область - Страница 4 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Челябинская область (..а еще мы самые суровые)
Челябинская область
FishkaДата: Четверг, 10.03.2011, 02:51 | Сообщение # 19
Коренная тильдаманка
Статус: Offline
Nastena, значит я в другой ломилась smile Будем искать..

AnastэйшаДата: Четверг, 17.03.2011, 15:59 | Сообщение # 20
Местный
девочки, а где взять лебяжий пух?
он дорогой?

БЛОГ
ГАЛЕРЕЯ

FishkaДата: Пятница, 18.03.2011, 13:33 | Сообщение # 21
Коренная тильдаманка
Anastэйша, видела только подушках, но особенно не интересовалась, вроде чуть дороже холлофабера.

Nastena, магазин наконец-то найден smile оказывается он находиться на самом вокзале и вас там помнят, льна такого нет и сказали если привезут он будет дорогой. Пока искала объехала все магазинчики на Цвиллинга, нашла за гостиницей Южный Урал, в следующем здании, очень симпатичный магазин, много тканей с мелким рисунком.

FilimoshkaДата: Среда, 30.03.2011, 13:52 | Сообщение # 22
Посетитель
Девочки, а я на днях зашла в "Каменный" на ЧМЗ, там небольшой отдел с тканями. Я купила бязь красную в мелкий белый горошек. Такая хорошенькая... и тоже много тканюшек в мелкий рисунок.

NastenaДата: Пятница, 01.04.2011, 11:27 | Сообщение # 23
Фея
Fishka, мы не сдаемся clap ! Муж сегодня опять в Челябинске, и снова я попросила его заехать в этот магазин, даже если привезут лен и дороже - все равно будем брать! Мне очень понравилось шить из него - все как положено: и цвет и плотность. За гостиницей Юж.Урал говоришь? Сейчас буду звонить ему и слезно умолять заехать (и образцы я ему дала с собой, чтобы легче с продавцами было объясняться :p)
Это не магазин "Ткани Рио" Цвиллинга 31 за Читай-городом? Я там была неоднократно tongue , тканюшек с мелким рисунком взяла. Муж его уже нашел, че-нить купит tongue

Сообщение отредактировал Nastena - Пятница, 01.04.2011, 13:29

FishkaДата: Среда, 27.04.2011, 19:39 | Сообщение # 24
Коренная тильдаманка
Открыла для себя замечательный магазин с потрясающим хлопком -Dolly (куклы, вышивка ткани для пэчворка) совсем маленький отдельчик в Леди Прима на ул. Кирова 23 а, напротив цирка. Хлопок потрясающий по 390 руб метр, горох!! разный, коричневый, бежевый, фетр набор 125 руб, в общем, все для кукол, там еще несколько Тильдочек висело. Для тельца предлагают только двухнитку, но из ткани с мелким рисунком разбегаются глаза, советую зайти.

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Челябинская область (..а еще мы самые суровые)
Поиск: