Челябинская область
|
|
Katechkina | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:35 | Сообщение # 37 |
 Фея
Статус: Offline
| Девочки! Мне тут карточку с 3% скидкой в "Леди-Прима" вручили. Если вдруг кому надо будет, с удовольствием поделюсь. Тем более что она накопительная. можно до 10% догнать )))
ПРИГЛАШАЮ В БЛОГ! Моя галерея
|
|
| |
Fishka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:18 | Сообщение # 38 |
 Коренная тильдаманка
| Katechkina, в Леди-Прима дорого что-то все стало, в последний раз закупалась на 40 лет Октября, там кружево было по 10 руб метр забрала всё, в Леди Прима оно уже за 100 руб.
|
|
| |
Katechkina | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:56 | Сообщение # 39 |
 Фея
| Fishka, ну да, дороговато Но кое-что можно выбрать. Я, например, себе там шелк на платье купила. Больше нигде не видела такого. красивыыый ))))
|
|
| |
puppetpassion | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:55 | Сообщение # 40 |
 Фея
| Девочки! Всем здравствуйте! Принимайте новичка! Меня зовут Наташа. Буду рада со всеми познакомиться (а с кем-то уже знакома. Katechkina, )! Увидела Катины игрушки - и тут же впала в тильдозависимость. Похоже, неизлечимую. Теперь тоже пошиваю немножко. Прочла, что вы тут магазины обсуждаете - хочу вам сдать одну явку: на Комсомольском пр-те 30в есть магазинчик тканей, так вот там очень приятные цены на фурнитуру. И довольно много симпатичных пуговиц. И еще разные симпатичные штучки - мне понравились, например, не знаю, как назвать, но что-то типа маленькие подвесочки с логотипом "Шанель",а еще готовые розочки из лент были. Ну в общем, много всего.
БОЛЬШЕ ФОТО, КАК ОБЫЧНО, В БЛОГЕ ;)))
Мои Маленькие безделицы
Сообщение отредактировал puppetpassion - Вторник, 12.07.2011, 16:56 |
|
| |
Katechkina | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:03 | Сообщение # 41 |
 Фея
| Наталька! Привееееет! ))))))))))) Выкладывай скорее свои творения! ))))))))
|
|
| |
puppetpassion | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:16 | Сообщение # 42 |
 Фея
| Девочки, 20 августа в ТК Фокус с 12 до 18 проходит выставка-ярмарка хэнд-мейд. Кто-нибудь участвует? Я обязательно схожу посмотреть!
БОЛЬШЕ ФОТО, КАК ОБЫЧНО, В БЛОГЕ ;)))
Мои Маленькие безделицы
|
|
| |
|