Санкт-Петербург и Ленинградская область. - Страница 3 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Санкт-Петербург и Ленинградская область.
luckykatrinДата: Пятница, 11.02.2011, 20:09 | Сообщение # 13
Фея
Статус: Offline
daiana69, мы соседи практически. Полюстрово.

Натали_ZhubruДата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:08 | Сообщение # 14
Фея
скаталась в магазин, тканей купила и по мелочи разного, завтра куклёшку буду доделывать)))
http://i15.fastpic.ru/big....?noht=1
Но Дом тканей - дорогой магазин, больше не поеду. Даже для пэчворка ткани нет(((( И льны всякие гораздо дороже, чем в Икее. А ещё мне нравится магазинчик на Серебристом бульваре, он маленкий, в подвале, но выбор чуть ли не лучше, чем в том же Доме ткани. Того же флиса точно больше. Но я всё равно рада, что прогулялась - итог - три вида телесной ткани!!!! УРА!!!

мой блог, добро пожаловать)
галерейка, тоже не проходите мимо)

volkДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:08 | Сообщение # 15
Местный
Тоже из Санкт Петербурга.(ул.Савушкина)
Натали_Zhubru, На Серебристом 21 действительно хороший магазинчик,рядом еще магазин пряжи,(тоже цены одни из самых низких в городе,можно купить на волосы букле и пряжу для валяния(тоже на волосы))А еще раз вы на Богатырском,в таможенном терминале есть ткани(рядом с Максидомом)там много разного хлопка,флис есть и ткань на тело(просто идеальная)

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог

irinkaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:01 | Сообщение # 16
Посетитель
Привет Девочки Я с вами! Живу в Буграх Тильдами заболела с осени, пока не удаётся сшить всё задуманное т.к. тоже сижу с молявкой приходиться творить по ночам. Пока обхажусь запасами ткани но они уже на исходе. В близ лежащих на просвещении особо выбора нет особенно для одёжек в МИР ШИТЬЯ купила пару отрезков для печворка симпатичные есть!!! Давайте почаще делиться что где есть!!! smile в нашем городе !!!!

malinka0102Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:06 | Сообщение # 17
Любитель
привет всем, я тоже из Питера)) ул.Савушкина.
Недавно наткнулась на классный магазин: много тканей в трех залах, в первом есть хлопок 100% - в горошек крупный, мелкий, цвета красивые, однотонных полно, в цветочек. Закупилась вообщем и не жалею, уже пошила кое-что, смотрится здорово. Адрес - Лиговский пр, 115А

Добавлено (13.02.2011, 15:06)
---------------------------------------------
volk, а точный адрес есть на Богатырском который? Не могу что-то понять, где там в таможенном терминале...

Натали_ZhubruДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:31 | Сообщение # 18
Фея
volk, спасибо, денег подкоплю, зайду обязательно))))))

мой блог, добро пожаловать)
галерейка, тоже не проходите мимо)

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Поиск: