Санкт-Петербург и Ленинградская область.
|
|
Натали_Zhubru | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:25 | Сообщение # 31 |
Фея
Статус: Offline
| завтра еду в "мир шитья", у меня даже карта скидочная есть))) А ещё недавно купила метр сорочечной ткани в Моднице на финбанне, по 135 руб, куклу сшила из неё, мне понравилось. Доделаю, выложу. Пока жабка душит заказывать оригинальную ткань - опыта наберусь, или денег побольше заработаю - вот потом и развернусь)))
мой блог, добро пожаловать) галерейка, тоже не проходите мимо)
|
|
| |
malinka0102 | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:23 | Сообщение # 32 |
 Любитель
| volk, да, во втором зале тоже... я поняла, про какую ткань Вы говорите) Видимо, я уже настолько привыкла шить тельца из оригинальной ткани, что все другие мне кажется не подходят))))))) Хотя, если попробовать, то может и получится ничего.
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:49 | Сообщение # 33 |
 Местный
| malinka0102, Надо для пробы наверно оригинальной ткани купить(для себя любимой сшить),но у меня игрушки покупают(неплохо)и если шить из оригинальной ткани ,то очень сильно вырастет себестоимость игрушки,будет не выгодно.Я там этой бязи(шириной 220)метров 5 купила,мне очень нравится.А цветная (розовая,желтая)очень хорошо пойдет на садовых ангелов,у них же тело как фудболочка и ноги как в "легинсах".
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
malinka0102 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:03 | Сообщение # 34 |
 Любитель
| volk, я покупала в инет-магазине "Мои нити" ткань для тела, там сначала была просто супер, а послед.раз прислали в разводах((((((( как-будто Тильды могут быть с разводами на теле.... Метр там кажется 360 руб. И в Германии заказывала ткань. А где можно ваши игрушки посмотреть?)))
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:45 | Сообщение # 35 |
 Местный
| malinka0102мои игрушки есть в галерее,Тильдики от Марины,или по создателю темы ищите http://www.tilda-mania.ru/forum/26-706-1 ,вот мужчина в джинсах и фруктовый ангел сшиты из бязи из северного текстиля,ангелочков(принцесски) шила из ткани из ikea ,дешевая там какая то ,мне не понравилось,а остальные из бязи светлой(не красила) из апрашки.
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
Сообщение отредактировал volk - Среда, 23.02.2011, 15:47 |
|
| |
Натали_Zhubru | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:11 | Сообщение # 36 |
Фея
| - покормила хомяка в "Мире Шитья"
мой блог, добро пожаловать) галерейка, тоже не проходите мимо)
|
|
| |
|