Санкт-Петербург и Ленинградская область. - Страница 7 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Санкт-Петербург и Ленинградская область.
malinka0102Дата: Среда, 23.02.2011, 17:12 | Сообщение # 37
Любитель
Статус: Offline
volk, суперррррр!!! мда, не дооценила я, видимо, северный текстиль))))) так значит это бязь из второго зала, да? надо найти ее там будет

volkДата: Среда, 23.02.2011, 21:26 | Сообщение # 38
Местный
malinka0102, там у них стенд справо у окна,с постельной тканью,вам туда и если нет такой бежевой(у которого ширина 220),то тут же ближе к окну должна висеть ткань(тоже 220ширина)но она чуть посветлее и подороже и называется как то мудрено(не помню как,но не бязь)тоже х.б ткань и очень хорошего качества,и тоже представлена в разных оттенках.А еще в первом зале у них на столе всегда есть кусочки с скидкой(испачкали или шов на ткани),там всегда белую бязь покупаю на штанишки,крылышки.

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог

luckykatrinДата: Четверг, 24.02.2011, 22:07 | Сообщение # 39
Фея
Девочки, подскажите никто не покупал в Веллтекс холлофайбер "шарики"? Там надо брать сразу огромную упаковку, а вдруг они не очень. Иногда бывают пружинистые шарики, а иногда нет (как вата).

volkДата: Пятница, 25.02.2011, 09:16 | Сообщение # 40
Местный
luckykatrin, В Велтексе там же надо упаковку 12 кг покупать.У нас есть на Седова 22 АВС-текстиль(м Елизаровская)вот у них есть наполнители от 1 кг,правда я до них еще не доехала,и работают они только по будням(посмотрите в интернете у них сайт есть и на нем их товар)А так мне кажеться что лучше подушки в Ikei покупать,они там у них не то 79р или 69 р (примерно где то так)они всегда есть и скручены в тугой рулончик,и хранить удобно и наполнитель неплохого качества получается

мой Блог

Натали_ZhubruДата: Пятница, 25.02.2011, 10:57 | Сообщение # 41
Фея
о, я тоже икеевские подушки режу)))))))

мой блог, добро пожаловать)
галерейка, тоже не проходите мимо)

volkДата: Пятница, 25.02.2011, 13:17 | Сообщение # 42
Местный
девочки могу поделиться,кусочками пальтовой ткани(кусочки треугольные)новые как раз два треугольника на одно пальто для ангела кусочки только такого цвета.Могу подвезти к метро Старая деревня или Черная речка(тогда с вас шоколадка),или отдать в торговых комплексах Меркурий и Атлантик сити(тут можно без шоколадки)(до метро просто ехать надо на маршрутке)Ткань очень симпатичная ,мягкая ,мне отдали с производства где пальто шьют.Пишите в личку,если кому надо.Кусочки отдаю бесплатно.

мой Блог

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Поиск: