Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Свердловская область
Свердловская область
SashaBogДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:56 | Сообщение # 259
Местный
Статус: Offline
А у меня теперь не получается ездить в Тагил, хотя там пустая трехкомнатная родительская стоит, так даже скучать стала по нему. Никогда бы не подумала, что буду...

Мой маленький дом

МурусяДата: Понедельник, 12.11.2012, 14:39 | Сообщение # 260
Старожил
SashaBog, я жила в Нижнем с бабушкой, когда мне было 6 лет. Всего полгода жила, а воспоминания очень теплые до сих пор) А если уж и говорить о маленьких городках, то это наш ВЕРХНИЙ Тагил. Маленький, но уютный.

SashaBogДата: Вторник, 13.11.2012, 06:49 | Сообщение # 261
Местный
Quote (Муруся)
ВЕРХНИЙ Тагил. Маленький, но уютный
А я всего там один раз была давно, город не помню, помню только водоем какой-то. Мы компанией из Кировграда заезжали.

Мой маленький дом

МурусяДата: Вторник, 13.11.2012, 11:38 | Сообщение # 262
Старожил
Quote (SashaBog)
водоем какой-то

О, это наш пруд, Мекка рыбаков. Водятся сом, белый амур, форель, ну и мелочевка разная.. У меня дома три рыбака и забитая морозилка biggrin

ленусикДата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:51 | Сообщение # 263
Мега Фея
SashaBog, Муруся, землячки! ПОДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ! УДАЧИ ВАМ ,ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!! biggrin biggrin biggrin biggrin

моя галерея
мой БЛОГ

МурусяДата: Пятница, 11.10.2013, 17:48 | Сообщение # 264
Старожил
Всем привет! С 18 по 20 октября в КОСКе будет "Формула рукоделия". Кто-нибудь собирается посетить или, даже, поучаствовать? Хочу съездить посмотреть, хочется увидеть стенд наших уральских рукодельниц с сайта hello

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Свердловская область
Поиск: