Курская область
|
|
Dolce_Vita | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:20 | Сообщение # 115 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Девочки, не знаю в какую тему лучше написать, но думаю здесь будет актуально. Поскольку речь пойдет о неприятных вещах, происходящих в вашей области. В г. Курчатов существует БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ", под прикрытием которого работает некая Овсянкина Оксана Анатольевна. Представляется Ксюшей. Оксана покупает у рукодельниц игрушки и перепродает в своем городе. Работает "на добром слове", договор заключать отказывается, выбирает всегда наложенный платеж, просит высылать посылки на физическое лицо, а не на Благотворительный Фонд (оно и ясно почему). Я к ней с предложением о сотрудничестве не обращалась, она нашла меня сама. Игрушки оговорили, смету утвердили, я закупила необходимый материал и приступила к работе. С этой дамой у меня случилась неприятная ситуация. Половину заказа, отправленного ей, она просто не стала оплачивать, и посылка в данный момент направляется ко мне обратно. На контакт дамочка не выходит. Когда нужно решать финансовые и организационные вопросы, всегда отписывается, что ее нет в городе и т.д.
Дорогие рукодельницы! Будьте осмотрительны, если решитесь на сотрудничество с Оксаной. Из-за ее свинства я понесла убытки не только по закупке материала, транспортным расходам и страховым взносом, но и по тем заказам, которые просто физически не смогла осилить, поскольку все время было потрачено на работу по заказу Оксаны. Крайне неприятная ситуация. Очень жаль, что у таких неблагочистивых людей хватает наглости прикрываться БФ. Берегите себя, и удачи в вашем творчестве!
Мой магазинчик
Сообщение отредактировал Dolce_Vita - Вторник, 20.11.2012, 16:48 |
|
| |
Тайша | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:53 | Сообщение # 116 |
 Частый посетитель
| Девушки всем здравствуйте, я совсем новенькая. Я из Курчатова, работаю на Курской АЭС. Шью кукол совсем недавно, можно посмотреть на моей странице в однокласниках. И еще по последнему соощению. Овсянкину Оксану лично я не знаю, но много слышала о ее работе по благотворительной деятельности. Всегода только хорошее. И еще, кажется в прошлом году, у нее отказали ноги, она долго лечилась в Москве, хотя она молодая девушка. Я думаю ваша ситуация случилась из-за каких-то нелепых обстоятельств. И я не разу не слышала о продаже игрушек. Добавлено (27.10.2013, 21:53) --------------------------------------------- У меня еще вопросик к Курским. Можно-ли найти кукольный трикотаж в Курске?
|
|
| |
olgawolf | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:01 | Сообщение # 117 |
 Местный
| Тайша, привет! Добро пожаловать:)
Я трикотаж для кукол в обычных тканевых магазинах покупала. Специальный не встречала. Я спецткани заказываю в инете. Я из трикотажа вот таких шью http://ia113.mycdn.me/getImage?photoId=529286822506&photoType=0 - это в процессе, еще не готова:) А ты на одноклассниках где?:)) покажись:)))
Принцесса Хобби
|
|
| |
Тайша | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:53 | Сообщение # 118 |
 Частый посетитель
| Панфилова Татьяна Курчатов в одноклассниках открытая страница Добавлено (28.10.2013, 23:53) --------------------------------------------- ссылка не открывается, пишет про однокласников и все
|
|
| |
olgawolf | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:56 | Сообщение # 119 |
 Местный
| Тайша, нашла:0 зайка в свитере супер:) свитер тоже сама?
Принцесса Хобби
|
|
| |
Тайша | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:37 | Сообщение # 120 |
 Частый посетитель
| Нет, свитер не сама, из шарфика. Спасибо за зайку, боюсь его даже показватЬ, в свете разборок с авторскими правами. Увидела выкройку, попробовала сшить, думаю с первым мудрить ничего не буду, взяла идею автора. А тут как начиталась, в шкаф за стекло убрала. Добавлено (01.11.2013, 13:37) --------------------------------------------- Мне нужен красный флис, может в курсе на Радищева есть или на Новом рынке?..Не охота по городу колесить, в Курчатове с тканями совсем плохо.
|
|
| |
|