Курская область - Страница 4 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Курская область (Нас мало, но мы в тельняшках и на зебрах:))
Курская область
ЮдольДата: Суббота, 30.04.2011, 16:32 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
надо бы всех из Курска собрать, или большинство сюда и не заходит?

моя галерейка
моя группа ВКонтакте

olgawolfДата: Суббота, 30.04.2011, 16:35 | Сообщение # 20
Местный
да тут почти все, кто не тихарится, и реально этим увлекается. Есть разные рукодельницы, некоторые сюда просто за выкройками приходят и сваливают, а потом на ярмарках продают этих кукол, как авторские разработки, а нормальные люди тут живут и общаются, вот и весь расклад. Таня была на такой ярмарке в Курске буквально неделю назад, приедет сама расскажет.
По поиску тут человек 10 я находила, но у некоторых даже ни одного сообщения нет.

Принцесса Хобби

ЮдольДата: Суббота, 30.04.2011, 16:43 | Сообщение # 21
Фея
Я, кстати, сюда тоже за выкройками полезла сначала и за разъяснениями что и как делать, а сейчас втянулась) Сижу вот вторую куклу шью)

моя галерейка
моя группа ВКонтакте

olgawolfДата: Суббота, 30.04.2011, 16:47 | Сообщение # 22
Местный
а я как зашла в прошлом году, так уйти не могу, работы куча, шить некогда, но тут как-то хорошо:) злобных анонимом практически нет, как на других форумах, я очень старый житель инета, почти от начала его в Курске, поэтому приживаюсь мало где:) как говорила моя начальница лет 10 назад "в неволе бы они не размножались" ( у нас просто человек 5 сразу в декрет ушло:)) ) вот ту куклы шьются:) значит тут все нормально:))

Принцесса Хобби

KashtanyaДата: Вторник, 17.05.2011, 10:22 | Сообщение # 23
Любитель
Девочки, я вернулась! Хотя мне это было очень трудно сделать - уж очень мне понравилось в Поднебесной))) Давайте планировать плюшки с чаем!

Моя Галерейка, милости просим!

olgawolfДата: Вторник, 17.05.2011, 23:42 | Сообщение # 24
Местный
Kashtanya, привет, Танюш:) а я уже думала не вернешься:)) давайте планировать. Тока у меня комп сгорел и я могу быть в сети только поздно ночью с мужнина ноута. Поэтому договоритесь, а мне потом позвоните. Таня, я тебе вроде писала свои телефоны?? Да? В общем я уже на старте, тока позовите)))

Принцесса Хобби

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Курская область (Нас мало, но мы в тельняшках и на зебрах:))
Поиск: