Курская область
|
|
Татьянушка | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:00 | Сообщение # 25 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Здравствуйте девочки!я тоже из Курска,тильды нравятся,сшила их всего несколько штук - 2 зайца (один внучке,один мальчику в Нидерланды уехал),неразлучных зайцев - детям в подарок,винтажный ангел в подарок уехал в Ростов-на-Дону,цветочек - тоже внучке.Вот собираюсь подруге лягушку сшить - она их обожает.Опыт не большой с игрушками.
|
|
| |
olgawolf | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:54 | Сообщение # 26 |
 Местный
| Татьянушка, ура! нас все больше!!! Хороший багаж! А в какой темке фото ваших игрушек посмотреть? Ну что, землячки, когда на чай?
Принцесса Хобби
|
|
| |
Татьянушка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:12 | Сообщение # 27 |
 Посетитель
| К сожалению я здесь не так часто бываю,надо разобраться куда можно вставить фотки,вставляла первого зайца - попала к кому-то на личную страничку,убрала его.
|
|
| |
olgawolf | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:35 | Сообщение # 28 |
 Местный
| Татьянушка, зайца надо загрузить на любой фото-хостинг, а сюда вставить ссылку. В смысле вставить ссылку в то сообщение, в котором Вы будете писать про этого самого зайца. Для этого на сайте есть специальная тема. http://www.tilda-mania.ru/forum/51-619-1 - вот она. Если не получится, пишите сюда, я помогу. И девочки, где все?! Когда на чай идем? Есть кстати, предложение по реализации наших зайцев-мазайцев, хочу обсудить при личной встрече, так что не теряйтесь!
Принцесса Хобби
|
|
| |
Паляничка-земляничка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:30 | Сообщение # 29 |
 Тильдаман
| Девочки, а вот и я! Я тоже из Курска, с КЗТЗ, осенью открыла для себя тильд и этот сайт, но потом, по семейным обстоятельствам немного отошла от этого, а тут, Оля (за что ей большое спасибо!) напомнила о теплой компашке, которая здесь есть! Так что я нашлась, и я тоже ЗА совместное чаепитие, только бы побыстрее...
|
|
| |
Татьянушка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:25 | Сообщение # 30 |
 Посетитель
| Оля,спасибо за информацию,вечером постараюсь вставить фотки,зайцев и ангела нашла фотки,неразлучники ещё одни можно закончить (я их хотела четыре пары сделать,а дошила только две) .  Добавлено (23.05.2011, 11:24) --------------------------------------------- Моя проба вставить фотки:  Добавлено (23.05.2011, 11:25) --------------------------------------------- фото цветочка и неразлучной пары нет
|
|
| |
|