Европа - Страница 6 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Европа (Европа)
Европа
irinakaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:13 | Сообщение # 31
Местный
Статус: Offline
3a6oTa,
в любом городе, даж таком малюсеньком как у меня, есть организации католиков. зайдите как нибудь. так и отрезы тканей всяких и шмотки можно присмотреть с хорошеньким рисуночком... все в дело годится.
у нас ненашла такого, може в красный крест сходить...
попробую, сейчас потеплеет, пойду по фломарктам, а сегодня я в цик цаке такие ленточки купила!!!! по 1 евро
девочки, а ездил ли кто на Stoffmarktholland ?? я вот думаю, стоит ли туда ехать?

Добавлено (01.04.2011, 19:13)
---------------------------------------------
3a6oTa,

и полотенец мона набраться на махровых
а полотенца махровые для чего? тоже тильдочкам??

http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1328-1
http://irinakarpov.blogspot.de/

3a6oTaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:18 | Сообщение # 32
Тильдаман
irinaka, та тут не поймешь какое у них название. разные же страны. а ленточка 1 еврик за метр? или сколько?

Добавлено (01.04.2011, 19:18)
---------------------------------------------
да вот вчера рассматривала МК лавандового зайчика. махровый он однако. и овечек видела.
только вчерась не нашла у католиков полотенец, а свои чет жалко резать...

ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ГОСТИ

EvoraДата: Пятница, 01.04.2011, 19:39 | Сообщение # 33
Супер Фея
Девочки привет!!! Я из Германии город Minden (NRW). У нас в городе есть магазин с тканями и пряжей, а ещё прям возле моего дома есть магазин где всё продаётся для пэчворка и Тильд, Ещё Икея от нас не далеко, так же фломаркты выручают и красный крест, в субботу была на Stoffmarktholland супер конечно, я там реста(остатки) набрала Дёшево, и тильдовские тоже были и ленты всякие,( очень советую посетить этот рынок , я была первый раз и мне очень понравилось, поеду в июне ещё раз( Только БЕЗ МУЖА)

альбом
я в контакте
ям

NailyaДата: Пятница, 01.04.2011, 22:44 | Сообщение # 34
Супер Фея
3a6oTa, гы... у нас тут дерёвня, три дома )))) гы... ишы не ишы...))) Evora, ну Вы крутая вообще ))) только за порог выйти и вот на тебе! А цены какие там?

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

3a6oTaДата: Пятница, 01.04.2011, 23:12 | Сообщение # 35
Тильдаман
Nailya, гы.... у нас та-же деревня... в 4 дома...
а про ваш рынок только щас узнала и полезла в инете искать. очень много хороших отзывов. едут за 200 км с чемоданами набираться. жаль что у нас такого нет даже близко.... cry но кто около границе живет тож едут хомячить...

ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ГОСТИ

EvoraДата: Пятница, 01.04.2011, 23:24 | Сообщение # 36
Супер Фея
Nailya , 18,5 за метр , но там много тканей не тильдовских с мелким рисунком и в горох и в клетку и для тела отличный за 6 евро всего , и ленты какие хочешь.

альбом
я в контакте
ям

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Европа (Европа)
Поиск: