Evora, Зачем ты мне это показала?Уже руки чешутся!
Добавлено (02.04.2011, 12:50) --------------------------------------------- В dawanda я не заказывала ещё,только смотрю...Но сколько смотрела -о скидках ничего не было.
sveklana, расписание "вашего" рынка есть у них на сайте на год вперед. в инете будьте осторожны. там цены не за метр, а за кусочки. обычно 20 на 50 или 40 на 70... не больше. они так усыпляют нашу бдительность. dawanda есть там скидки. у них они сезонные и безсезонные. пошурши в рубрике распродажа... не наю как у вас эт по немецки звучит.
Evora, зачем переплачивать за то что можно купить дешевле и по качеству не уступающему? buttinette покупала здесь что невозможно найти на "блошиных рынках". очень быстро и качественно. тканюшки тож в уценке у них посмотрите. обычно сезонные есть.
kisa, Лариса,спасибо!Я даже и не слышала о таком никогда.Живу здесь, на отшибе и не знаю как там люди живут,на материке!Как хочу туда,8 мая будет в Бремене,ближе всего ко мне.
Добавлено (02.04.2011, 13:45) --------------------------------------------- Ещё ближе в Ольденбурге,но это осенью.