Ростовская область
|
|
Mihalna | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:41 | Сообщение # 853 |
 Фея
Статус: Offline
| Ауууу,девочки!Живые вообще есть? С праздниками наступившими всех! Кто на АРТ-Ростове был? Как впечатления?Фото сюда можно выложить или в какую другую тему?
Время-лучший психолог,но отвратительный косметолог. Я-Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Ocksana | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:02 | Сообщение # 854 |
 Мега Фея
| Mihalna, мона сюда,на Арте не была,но кто был говорят ,что в прошлом году было лучше,судить не могу (в том году была),23 мая вроде около Публички будет ярмарка,вытавляться мона и даже за место и участие денег на берут ,есть инфо в контакте называется АРТ-РАЙОН Берег письменности и культуры,условие скатерть или платочки белые в красный горох иль на оборот Может кому интересно???
Добавлено (07.05.2014, 21:01) ---------------------------------------------Добавлено (07.05.2014, 21:02) --------------------------------------------- https://vk.com/artraionbereg
мой блог
моя галерея
Сообщение отредактировал Ocksana - Среда, 07.05.2014, 21:01 |
|
| |
Mihalna | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:18 | Сообщение # 855 |
 Фея
| Ocksana, привет!Однозначно в том году было лучше!И участников больше!Мне больше тот год понравился!Но было и интересное.Позже фотки выложу(еще не сортировала)))
Время-лучший психолог,но отвратительный косметолог. Я-Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Ocksana | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:28 | Сообщение # 856 |
 Мега Фея
| Mihalna, давай хоть так посмотрю!
мой блог
моя галерея
|
|
| |
Natanya | Дата: Четверг, 08.05.2014, 07:32 | Сообщение # 857 |
 Фея
| На Арт-Ростове в этом году наши девочки (в смысле из Города Мастеров, наше городское ТО) участвовали. Но они вроде как тоже не сильно в восторге (в реале пока не встречались, потом может подробнее расскажут).
Цитата Ocksana (  ) 23 мая вроде около Публички будет ярмарка вот же огорченьице. Я все ждала когда будет ярмарка возле публички - хочется поучаствовать, но 23 будний день, я работаю(((( Если только подруга будет свободна и моих звериков прихватит с собой, так хоть заочно поучаствую.
мой блог моё жилье на форуме
|
|
| |
Tata007 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:55 | Сообщение # 858 |
 Гуру
| Девочки, вот я отсталая... Ничё не знаю, где, что, кто, когда!!! А было бы интересно поучаствовать!!! А как и где вообще информацию можно узнавать о выставках у нас, в Ростове? Как то маловато рекламы, то то в Москве или в Питере Вся страна в курсе!!! :)))
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| |
|