Краснодарский край
|
|
hai612 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Всем привет!!! Текстильной игрушкой увлеклась совсем недавно,столкнулась с тем,что в Краснодаре очень редко проходят выставки по прикладному искусству. Очень хочется посетить,возможно и поучаствовать. (Может ,я не там искала информацию о выставках ) Девчата поделитесь информацией!!!!!!!!
Галерея
|
|
| |
lunik25 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Девочки, приглашаю вас в свою группу на "одноклассниках". Она называется "Куклы Тильда. Краснодар и Краснодарский край". Там у нас проводится конкурс на лучшую весеннюю Тильду с главным призом - книгой на немецком языке "Швейные идеи в скандинавском стиле".
Моя галерея здесь Мой блогДомик для кукол
|
|
| |
hai612 | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:43 | Сообщение # 3 |
 Фея
| lunik25, обязательно посмотрю!!
Галерея
|
|
| |
xenija | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Частый посетитель
| Я тоже присоединюсь. Хотя и написан в профиле город Абинск, но я живу в Краснодаре!С тильдами познакомилась совсем недавно. Первыми пошились зайцы и разошлись на подарки, сейчас пробую шить куколок
|
|
| |
Lesenok | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:32 | Сообщение # 5 |
 Посетитель
| Здравствуйте, можно к вам?! Я с Армавира. Тильдами увлеклась недавно. Шью в основном из тканей из бабушкиного сундука))). У нас с тканями дикий напряг(((
|
|
| |
hai612 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:13 | Сообщение # 6 |
 Фея
| Lesenok, Да что же за вопросы, конечно нужно !!!! С бабушкиного сундука ,здорово!!!! А вы не пробовали прибегнуть к помощи интернет магазинов?
Галерея
|
|
| |
|