Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Краснодарский край (Девочки у нас такой большой край присоединяйтесь!!!!!!!)
Краснодарский край
EkaterinaSekrieruДата: Среда, 02.01.2013, 13:38 | Сообщение # 199
Посетитель
Статус: Offline
Девчонки,привет! Меня зовут Катя можно и нужно на ты, я из Краснодара. Тильд начала шить пару месяцев назад и уже сшила двух сплюхов, санту и зайку:) Основные проблемы конечно с тканями, найти нужные не просто:) к счастью мне достались огромные запасы тканей от мамы,она у меня хорошо шьет,там я нашла идеал ную на мой взгляд ткань для тельца и она к сожалению заканчивается, вот не знаю где искать похожую,а где вы покупаете ткань для тельца и прочую в Краснодаре? И еще вопросик как и где вы узнаете о выставках и что нужно для участия в них?

KodamaToysДата: Вторник, 05.02.2013, 12:55 | Сообщение # 200
Посетитель
Информация для Галины и других интересующихся:
Приехала посылка с телесной тканью для кукол!
Если кому надо - пишите на почту или звоните, телесную разбирают быстро..
info@kodamatoys.ru
8-909-4441962

Добавлено (05.02.2013, 12:55)
---------------------------------------------
Галина! Позвоните мне пожалуйста!
Отвоевали для вас 3 ярда, а ваш телефон я посеяла..
Будем ждать!-)

Наш сайт: kodamatoys.ru
Группа ВК: http://vk.com/kodama

ЛипушокДата: Пятница, 28.06.2013, 22:28 | Сообщение # 201
Супер Фея
девочки, Краснодарочки и не только smile , я уже как месяц переехала в сам Краснодар, давайте устроим встречу, ну что мы не активные такие, вон на форуме девочки все собираются и встречаются, так давайте собираться и мы и вообще нужно взять потом это в добрую традицию.
пишу список:

1. Липушок
2. хто?

Анчик наверное пойдет , я тока Анюту и знаю в лицо. smile
и сразу пишите пожелания:
- день недели,
- время и место,
я могу в выходные дни в любое время, про место молчу, еще сама тут толком ничего не знаю, ну живу в районе ККБ,(кто рядом-захвачу с собой) ну меня авто есть, доберусь куда скажете. smile

Мой блог

Сообщение отредактировал Липушок - Пятница, 28.06.2013, 22:30

МарияЛавДата: Вторник, 01.10.2013, 12:42 | Сообщение # 202
Посетитель
Девочки, привет!
Случайно заглянула вам.
Хочу на счет холофайбера сказать, в Краснодаре, ПГТ Пашковский, ул.Крупской 8, тел, 8-861-266-68-22- это если хотите купить 1 кг. от 150 руб., если надо больше 12-18 кг. тогда тел-8-988-369-36-36.
Кстати, там есть и шариками и пухом, и виды разные - жесткий и оооочень мягкий и средней жесткости.
Короче, стоит туда заглянуть!
Всем спасибо!

TAIIIKAДата: Пятница, 25.10.2013, 13:24 | Сообщение # 203
Тильдаман
Девочки, кто из вас участвовал или планирует принять участи е ВАЛИНОРе?? http://vk.com/valinor_grad Хочу попасть в декабре, но интересно узнать отзывы.

я тут
моя страничка в классниках, заходите буду рада

VolandinkaДата: Четверг, 10.07.2014, 22:37 | Сообщение # 204
Посетитель
Привет всем! У меня такой нестандартный вопрос, очень буду признательна, если кто откликнется и поможет информацией smile Дело в том, что мы с семьей думаем перебраться в Краснодар или другой городок неподалеку с приятным морским климатом. Очень нужна информация из первых уст по всем-всем особенностям жизни в Краснодаре (или другом близлежащем городе). Ну, а потом уже и до выставок доберемся)

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Краснодарский край (Девочки у нас такой большой край присоединяйтесь!!!!!!!)
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск: