Краснодарский край
|
|
EkaterinaSekrieru | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:38 | Сообщение # 199 |
Посетитель
Статус: Offline
| Девчонки,привет! Меня зовут Катя можно и нужно на ты, я из Краснодара. Тильд начала шить пару месяцев назад и уже сшила двух сплюхов, санту и зайку:) Основные проблемы конечно с тканями, найти нужные не просто:) к счастью мне достались огромные запасы тканей от мамы,она у меня хорошо шьет,там я нашла идеал ную на мой взгляд ткань для тельца и она к сожалению заканчивается, вот не знаю где искать похожую,а где вы покупаете ткань для тельца и прочую в Краснодаре? И еще вопросик как и где вы узнаете о выставках и что нужно для участия в них?
|
|
| |
KodamaToys | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:55 | Сообщение # 200 |
 Посетитель
| Информация для Галины и других интересующихся: Приехала посылка с телесной тканью для кукол! Если кому надо - пишите на почту или звоните, телесную разбирают быстро.. info@kodamatoys.ru 8-909-4441962Добавлено (05.02.2013, 12:55) --------------------------------------------- Галина! Позвоните мне пожалуйста! Отвоевали для вас 3 ярда, а ваш телефон я посеяла.. Будем ждать!-)
Наш сайт: kodamatoys.ru Группа ВК: http://vk.com/kodama
|
|
| |
Липушок | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:28 | Сообщение # 201 |
 Супер Фея
| девочки, Краснодарочки и не только , я уже как месяц переехала в сам Краснодар, давайте устроим встречу, ну что мы не активные такие, вон на форуме девочки все собираются и встречаются, так давайте собираться и мы и вообще нужно взять потом это в добрую традицию. пишу список:
1. Липушок 2. хто?
Анчик наверное пойдет , я тока Анюту и знаю в лицо. и сразу пишите пожелания: - день недели, - время и место, я могу в выходные дни в любое время, про место молчу, еще сама тут толком ничего не знаю, ну живу в районе ККБ,(кто рядом-захвачу с собой) ну меня авто есть, доберусь куда скажете.
Мой блог
Сообщение отредактировал Липушок - Пятница, 28.06.2013, 22:30 |
|
| |
МарияЛав | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:42 | Сообщение # 202 |
 Посетитель
| Девочки, привет! Случайно заглянула вам. Хочу на счет холофайбера сказать, в Краснодаре, ПГТ Пашковский, ул.Крупской 8, тел, 8-861-266-68-22- это если хотите купить 1 кг. от 150 руб., если надо больше 12-18 кг. тогда тел-8-988-369-36-36. Кстати, там есть и шариками и пухом, и виды разные - жесткий и оооочень мягкий и средней жесткости. Короче, стоит туда заглянуть! Всем спасибо!
|
|
| |
TAIIIKA | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:24 | Сообщение # 203 |
 Тильдаман
| Девочки, кто из вас участвовал или планирует принять участи е ВАЛИНОРе?? http://vk.com/valinor_grad Хочу попасть в декабре, но интересно узнать отзывы.
я тут моя страничка в классниках, заходите буду рада
|
|
| |
Volandinka | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:37 | Сообщение # 204 |
Посетитель
| Привет всем! У меня такой нестандартный вопрос, очень буду признательна, если кто откликнется и поможет информацией Дело в том, что мы с семьей думаем перебраться в Краснодар или другой городок неподалеку с приятным морским климатом. Очень нужна информация из первых уст по всем-всем особенностям жизни в Краснодаре (или другом близлежащем городе). Ну, а потом уже и до выставок доберемся)
|
|
| |
|