Алтайский край - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Алтайский край
Алтайский край
ШоколадкаДата: Суббота, 12.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1
Посетитель
Статус: Offline
Всем привет!
Я живу за Рубцовском. Девочки, кто с Алтая Тильдами увлекается, давайте делиться информацией про рыбные места (ткани, ленточки).
Кто-нибудь участвовал в краевых рукодельных выставках?

НаивнаяДата: Вторник, 15.03.2011, 07:39 | Сообщение # 2
Посетитель
Привет, Шоколадка! Я - из Барнаула, впервые увидела тильд где-то месяц назад, была очарована, сшила уже тильду и зайца, в выставках не участвовала, ткани, как из книги - я не встречала, ну а ленты можно подобрать в любом магазине, я для себя выбрала лен и ситец с мелким рисунком!

ТатьянаДата: Пятница, 25.03.2011, 17:22 | Сообщение # 3
Местный
Ау! Девочки, я с Вами bye

Шоколадка, На счет "рыбных мест": неплохой магазинчик "Балтика" в Рубцовске на остановке "Райбольница". Рекомендую wink . На вид магазинчик не ахти, но загляните в первый (фурнитура) и третий (х/б, лен и т.д.) его отделы.... Будете приятно удивлены flower

Добавлено (25.03.2011, 17:22)
---------------------------------------------
Шоколадка, Кстати, "живу за Рубцовском" это где?

ТришаДата: Вторник, 05.04.2011, 10:25 | Сообщение # 4
Любитель
Привет, я из Барнаула.
С тканями в мелкий рисунок у нас тяжело, однако могу подсказать адрес, где хоть что-то есть - все там отовариваемся biggrin
Пр. Социалистический 130, с торца. Там есть бязь с Трехгорки в небольшом количестве, а так же турецкая бязь из которой можно выбрать и с мелким рисунком. Так же большой выбор льна, есть кружево натуральное.
Ещё неплохой магазин на Брестской, называется Портной. Там в зависимости от завоза можно выбрать бязь.
Магазин Шарме на пр. Ленина - фурнитура: нитки, бусины на глазки, пряжа на волосы.
Ткани от Яниных - есть батист с мелким рисунком, в том числе в горошек.
Пожалуй всё.
В выставках не участвовала, а хотелось бы. Почему то в этом году ещё ни одной не было. Жду и надеюсь, что к этому моменту будут игрушки в наличии. smile

NelinaДата: Вторник, 05.04.2011, 16:02 | Сообщение # 5
Любитель
Всем привет! Я из Бийска. У нас практически ничего нет. Днем с огнем рыщу. Редко что-то можно найти. ездила в Барнаул. Но адрес магазина не смогу сказать, т.к меня подруга возила по магазинам. Там кое что можно прикупить

varvarakrasaДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:23 | Сообщение # 6
Фея
Привет, девочки! Да, уж немоного нас тут Алтайских девченок, но все же приятно! Давайте знакомиться......я из Барнаула и немного из Камня-на-Оби, ткани и кружево у нас можно купить в основном на Соцэ 130. Может чего кто новенького окажет?

Мои веселые затеи БЛОГ

Заходите на огонек ГАЛЕРЕЯ

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Тильдоманы всех городов объединяйтесь! » Алтайский край
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: