МК по пошиву слоника
|
|
Настасьья | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:15 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| Annabel, классные слоняшки получились, только у второго (бежевого) мне кажется глазки чуть поближе друг к другу нужно пришить, а так всё классно
Мой бложик Моя ярмарка
|
|
| |
Liush@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:49 | Сообщение # 20 |
 Тильдаман
| Pcholik, спасибо за МК .Такие чудесные слоники .Я тоже решила сшить из хлопка белого.Потом думала затонировать .Вот теперь сижу и думаю,незнаю что и делать?Все уже заготовила ,собрать только осталось,а если тонировать ,то ведь и отделочная ткань закрасится. Сразу и не подумала об этом .,а пороть не очень хочется .,хоть там только ушки и ножки .Девочки может посоветуете что -нибудь .Заранее спасибо
Моя галерейка
|
|
| |
Pcholik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:03 | Сообщение # 21 |
 Супер Фея
| Liush@, всегда пожалуйста)))попробуйте просто аккуратно, смахивая с кисточки лишнюю жидкость протонировать швы, где соединение тканей идет, если кромочка ткани-компаньона окрасится не страшно, это даже мило очень будет, добавит игрушки немного винтажности))) ну и ушки, если еще не зашили, то наденьте на что-нибудь, что бы не соприкосались или так же аккуратно, полусухой кисточкой осторожно.
добро пожаловать в мой блог
|
|
| |
Liush@ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:34 | Сообщение # 22 |
 Тильдаман
| Pcholik, Спасибо ещё раз ,ну что ж буду пробовать ,посмотрим что получится
Моя галерейка
|
|
| |
GaZelka | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:37 | Сообщение # 23 |
 Посетитель
| Quote (Pcholik) GaZelka, я просто губкой в акрил с водой, без ПВА макала..но в качестве тонировки конечно хороши масляные краски и пастель!! Я успешно затонировала слона ПВА+вода+акриловая краска (черная+белая), получилось хорошо, запеклось и цвет ровненький, как надо. Мало ли кому пригодится
|
|
| |
Pcholik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:06 | Сообщение # 24 |
 Супер Фея
| Снегурочка, уши это да, широкое поле для эксперимента))))я вот пока остановилась в исканиях на ушастых просторах, всем слоням одинаково пришиваю, хотя наверное пора опять пуститься в поиски)))
добро пожаловать в мой блог
|
|
| |
|