Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Мастер классы » Мастер классы игрушки » МК по пошиву слоника (шьем слоника по выкройке Е. Беспаловой)
МК по пошиву слоника
НастасььяДата: Вторник, 01.11.2011, 16:15 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
Annabel, классные слоняшки получились, только у второго (бежевого) мне кажется глазки чуть поближе друг к другу нужно пришить, а так всё классно biggrin

Мой бложик
Моя ярмарка

Liush@Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:49 | Сообщение # 20
Тильдаман
Pcholik, спасибо за МК .Такие чудесные слоники smile .Я тоже решила сшить из хлопка белого.Потом думала затонировать .Вот теперь сижу и думаю,незнаю что и делать?Все уже заготовила ,собрать только осталось,а если тонировать ,то ведь и отделочная ткань закрасится. sad Сразу и не подумала об этом .,а пороть не очень хочется .,хоть там только ушки и ножки .Девочки может посоветуете что -нибудь .Заранее спасибо smile

Моя галерейка

PcholikДата: Пятница, 04.11.2011, 00:03 | Сообщение # 21
Супер Фея
Liush@, всегда пожалуйста)))попробуйте просто аккуратно, смахивая с кисточки лишнюю жидкость протонировать швы, где соединение тканей идет, если кромочка ткани-компаньона окрасится не страшно, это даже мило очень будет, добавит игрушки немного винтажности))) ну и ушки, если еще не зашили, то наденьте на что-нибудь, что бы не соприкосались или так же аккуратно, полусухой кисточкой осторожно.

добро пожаловать в мой блог

Liush@Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:34 | Сообщение # 22
Тильдаман
Pcholik, Спасибо ещё раз ,ну что ж буду пробовать ,посмотрим что получится wink

Моя галерейка

GaZelkaДата: Среда, 07.12.2011, 20:37 | Сообщение # 23
Посетитель
Quote (Pcholik)
GaZelka, я просто губкой в акрил с водой, без ПВА макала..но в качестве тонировки конечно хороши масляные краски и пастель!!

Я успешно затонировала слона ПВА+вода+акриловая краска (черная+белая), получилось хорошо, запеклось и цвет ровненький, как надо. Мало ли кому пригодится smile

PcholikДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:06 | Сообщение # 24
Супер Фея
Снегурочка, уши это да, широкое поле для эксперимента))))я вот пока остановилась в исканиях на ушастых просторах, всем слоням одинаково пришиваю, хотя наверное пора опять пуститься в поиски)))

добро пожаловать в мой блог

Форум » Мастер классы » Мастер классы игрушки » МК по пошиву слоника (шьем слоника по выкройке Е. Беспаловой)
Поиск: