Мишка Тедди с нитяным креплением лап
|
|
OlgaR | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Настасьья, в данном случае и глазки и материал супер дешевый (остатки флиса). себестоимость такого мишки примерно 20-25 руб. Делала из того, что было дома ))) Для многих начинающих шить важно сколько потратить на пробную игрушку, а тут почти бесплатно получается, можно шить из отходов))) А глазки для пробы вообще можно вышить или пришить пуговки (на ножке) Добавлено (15.12.2011, 13:59) --------------------------------------------- В будущем постараюсь сделать МК Мишки со шплинтовым креплением. Шплинты мужу заказала.
мой блог , мой сайт www.кукломир.рф/ Skype: car_ga
|
|
| |
Настасьья | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:04 | Сообщение # 8 |
 Фея
| OlgaR, не это понятно)))))Просто если допустим специальные глазки ему вставить он уже будет выглядеть солидней но они тоже не дорогие но себестоимось повысится конечно  Добавлено (15.12.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (OlgaR) В будущем постараюсь сделать МК Мишки со шплинтовым креплением. Шплинты мужу заказала. то что нужно ужО мех белый лежит ждёт своего часа шплинты тоже надо заказать!!!!Но я и не заказывала потому что не знаю как их "цеплять"
Мой бложик Моя ярмарка
|
|
| |
OlgaR | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:08 | Сообщение # 9 |
 Тильдаман
| Настасьья, это конечно. Не спорю. хороший материал смотрится куда как выигрышнее, а мастер класс делала ночью ))) Бессонница напала))) Вот его слепила из того, что было. Спонтанно получилось))) просто у меня этих глазок пара пакетов завалялась и я делаю сувениры на работу пока клепала сувенир решила сделать МК))) , а потом глазки хочу попробовать сделать из эпоксидки.
|
|
| |
Настасьья | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:15 | Сообщение # 10 |
 Фея
| OlgaR, во во я видела это мастер класс как из эпоксидки делают здоровские получаются, а что самое главное всё гениальное- просто!!!  Добавлено (15.12.2011, 14:15) --------------------------------------------- OlgaR, расскажите как вы печать свою делали(которая на фото)- в фотошопе рисовали или как????и как в фото вставляете?
Мой бложик Моя ярмарка
|
|
| |
OlgaR | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:06 | Сообщение # 11 |
 Тильдаман
| Настасьья, Печать делала в фотошопе, процесс создания не прост (Работа с контурами и текстом писать текст по кругу с привязкой к контуру + настройка высоты и ширины кеглей центровка текста) ТО есть для тех кто умеет пользоваться фотошопом это не сложно, а объяснить тому кто не знает эту программу будет очень сложно. Тут отдельный МК понадобится. Логотип нарисовала отсканировала совместила все в фотошопе. Потом сохранила готовую печать в кисти и просто рисую кистью.
Сообщение отредактировал OlgaR - Четверг, 15.12.2011, 15:08 |
|
| |
TIKA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:55 | Сообщение # 12 |
 Тильдаман
| Настасьья, печать можно сделать в фотошопе, это не так уж и сложно, если без наваротов делать, просто взять два круга, , один меньше, другой больше, в инструментах есть овальная область,потом написать, что хотите, и текст деформировать, там есть такая кнопочка буква Т над дугой, а потом трансфорировать как надо, если не понятно обьяснила, пишите-помогу вам.
|
|
| |
|