Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Мастер классы » Мастер классы игрушки » Мишка Тедди с нитяным креплением лап (Маленький мишка + скрытое нитяное крепление.)
Мишка Тедди с нитяным креплением лап
OlgaRДата: Четверг, 15.12.2011, 13:59 | Сообщение # 7
Тильдаман
Статус: Offline
Настасьья, в данном случае и глазки и материал супер дешевый (остатки флиса). себестоимость такого мишки примерно 20-25 руб. Делала из того, что было дома ))) Для многих начинающих шить важно сколько потратить на пробную игрушку, а тут почти бесплатно получается, можно шить из отходов))) А глазки для пробы вообще можно вышить или пришить пуговки (на ножке)

Добавлено (15.12.2011, 13:59)
---------------------------------------------
В будущем постараюсь сделать МК Мишки со шплинтовым креплением. Шплинты мужу заказала.

мой блог , мой сайт www.кукломир.рф/ Skype: car_ga

НастасььяДата: Четверг, 15.12.2011, 14:04 | Сообщение # 8
Фея
OlgaR, не это понятно)))))Просто если допустим специальные глазки ему вставить он уже будет выглядеть солидней biggrin но они тоже не дорогие но себестоимось повысится конечно biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.12.2011, 14:04)

Quote (OlgaR)
В будущем постараюсь сделать МК Мишки со шплинтовым креплением. Шплинты мужу заказала.

то что нужно ужО мех белый лежит ждёт своего часа biggrin biggrin шплинты тоже надо заказать!!!!Но я и не заказывала потому что не знаю как их "цеплять" biggrin biggrin biggrin

Мой бложик
Моя ярмарка

OlgaRДата: Четверг, 15.12.2011, 14:08 | Сообщение # 9
Тильдаман
Настасьья, это конечно. Не спорю. хороший материал смотрится куда как выигрышнее, а мастер класс делала ночью ))) Бессонница напала))) Вот его слепила из того, что было. Спонтанно получилось))) просто у меня этих глазок пара пакетов завалялась и я делаю сувениры на работу пока клепала сувенир решила сделать МК))) , а потом глазки хочу попробовать сделать из эпоксидки.

НастасььяДата: Четверг, 15.12.2011, 14:15 | Сообщение # 10
Фея
OlgaR, во во я видела это мастер класс как из эпоксидки делают здоровские получаются, а что самое главное всё гениальное- просто!!! biggrin

Добавлено (15.12.2011, 14:15)
OlgaR, расскажите как вы печать свою делали(которая на фото)- в фотошопе рисовали или как????и как в фото вставляете?

Мой бложик
Моя ярмарка

OlgaRДата: Четверг, 15.12.2011, 15:06 | Сообщение # 11
Тильдаман
Настасьья, Печать делала в фотошопе, процесс создания не прост (Работа с контурами и текстом писать текст по кругу с привязкой к контуру + настройка высоты и ширины кеглей центровка текста) ТО есть для тех кто умеет пользоваться фотошопом это не сложно, а объяснить тому кто не знает эту программу будет очень сложно. Тут отдельный МК понадобится.
Логотип нарисовала отсканировала совместила все в фотошопе. Потом сохранила готовую печать в кисти и просто рисую кистью.

Сообщение отредактировал OlgaR - Четверг, 15.12.2011, 15:08

TIKAДата: Четверг, 29.12.2011, 21:55 | Сообщение # 12
Тильдаман
Настасьья, печать можно сделать в фотошопе, это не так уж и сложно, если без наваротов делать, просто взять два круга, , один меньше, другой больше, в инструментах есть овальная область,потом написать, что хотите, и текст деформировать, там есть такая кнопочка буква Т над дугой, а потом трансфорировать как надо, если не понятно обьяснила, пишите-помогу вам.

Форум » Мастер классы » Мастер классы игрушки » Мишка Тедди с нитяным креплением лап (Маленький мишка + скрытое нитяное крепление.)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: