Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Мастер классы » Мастер классы игрушки » Мишка Тедди с нитяным креплением лап (Маленький мишка + скрытое нитяное крепление.)
Мишка Тедди с нитяным креплением лап
чарлиДата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:24 | Сообщение # 13
Любитель
Статус: Offline
Отличный мастер класс! Спасибо за идею и пояснения! Давно хотела мишку попробовать, теперь точно сделаю. Заходите в гости на блог. smile gifts

.мои цветочные эльфы

Irina-DДата: Пятница, 13.01.2012, 10:53 | Сообщение # 14
Посетитель
Давно хотела попробовать сшить мишку- Тедди, но боялась не разберусь со сложным креплением. Теперь попробую с ниточным. Спасибо большое!

чижЁнокДата: Пятница, 13.01.2012, 13:54 | Сообщение # 15
Супер Фея
Классный мастер-класс для начинающих. Спасибо большое. Чтобы создать шедевр, надо начинать с простого. Вот на таких мишках и надо учиться. А то многие пугаются именно работы с солидным материалом и стеклянными или нарисованными глазками. А тут и материал простенький и глазки. И в процессе работы начинаешь понимать, что и где и из чего нужно делать. Я почему то не люблю такие глазки, они действительно простят все. Но с веками они выглядят прикольнее чем просто кругляши. И наверняка вот такие "пробнички" не менее любимы , чем "шедевры". Еще раз большое спасибо!

Приглашаю на прогулку :)

OlgaRДата: Суббота, 14.01.2012, 02:57 | Сообщение # 16
Тильдаман
Очень рада, что кому то поможет этот простенький мастер-класс))) Учиться надо на простом, а там и до настоящих мишек недалеко. biggrin

Добавлено (14.01.2012, 02:57)
---------------------------------------------
Никак до шплинтов не доберусь.... Но обещаю, что со шплинтами сделаю обязательно.

мой блог , мой сайт www.кукломир.рф/ Skype: car_ga

arcikaДата: Вторник, 14.02.2012, 23:25 | Сообщение # 17
Частый посетитель
Спасибо! попробую сшить! Все очень понятно!а сколько он сантиметров? по виду 20 или больше?

RozaLindaДата: Суббота, 25.02.2012, 16:28 | Сообщение # 18
Посетитель
Ольга, спасибо за очень понятный и полезный Мастер -класс!

Форум » Мастер классы » Мастер классы игрушки » Мишка Тедди с нитяным креплением лап (Маленький мишка + скрытое нитяное крепление.)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: