МК веселые куклята
|
|
Fishka | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:08 | Сообщение # 31 |
 Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| SashaBog, на вашей фото у куколки сандалии настоящие, детские может она за счет них и стоит?!
|
|
| |
ANULKA | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:33 | Сообщение # 32 |
 Тильдаман
| SashaBog, спасибо! 6 долларов??????????? несправедливо(((( материала ушло в два раза больше, чем на тильду, но пошилась она легко, нет мелких деталей для выворачивания.
|
|
| |
Marisha | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:59 | Сообщение # 33 |
 Любитель
| ANULKA, оооойй)))) какая милашечка ваша София!!! а у вас случайно мастер класса нету? а то хочется пошить, но самой не разобраться...
|
|
| |
Руслана | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:52 | Сообщение # 34 |
 Тильдаман
| ANULKA, Просто чудо, какая хорошенькая!!!
|
|
| |
ANULKA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:28 | Сообщение # 35 |
 Тильдаман
| Девочки, спасибо большое. Marisha, там вроде нарисовано все понятно, а одежку я на глаз шила, кроме штанишек. Сегодня вторую планирую шить, могу пофотать, но вот погода пасмурная, качество фоток будет не то. Я попробую.
|
|
| |
SashaBog | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:30 | Сообщение # 36 |
 Местный
| Quote (FishkaPus) SashaBog, на вашей фото у куколки сандалии настоящие, детские может она за счет них и стоит?! Сандали я думаю не детские, а игрушечные. Я тут недавно с большим удивлением обнаружила недалеко от своего дома магазин, где продаются такие сандали на кукол ( 3-4 см), шляпки соломенные для кукол, да и вообще куча всякой всячины. Магазин "Художник". Меня туда занесло за массой для лепки, вот в выходные осваивать буду... Я теперь как-то стараюсь ссылками не мусорить на этом сайте, но эту с куклятами все-таки не выдержала, пишу. http://deenascountryhearth.blogspot.com/
Сообщение отредактировал SashaBog - Четверг, 28.10.2010, 18:33 |
|
| |
|