Галерея тильдомании
|
Nastojawaja | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Поздравляю всех с таким замечательным событием, как первый дружественный обмен между форумами. Всем приятных эмоций! Правила 1. Участие в обмене может принять форумчанка, имеющая не меньше 100 сообщений. 2. В галерее обмена выкладываем фотографии своих работ (даем ссылку на галерею или блог). Обязательно указываем из какой Вы страны и готовы ли вы пересылать посылку в другие страны. Каждая участница в галерее может оставить только одно сообщение. 3. Выбираем на форуме Амигуруми понравившуюся игрушку и договариваемся в ЛС с ее автором.Работы смотрим тут 4. Об образовании пар сообщать координатору обмена. Сначала указываете свой ник, а потом ник форумчанки с Амигуруми. 5. Игра стартует 1 сентября. Срок на изготовления 1 месяц. 6. 1 октября все посылки должны быть отправлены. Код посылки отправить мне в ЛС.
Всем приятного обмена! И милых амигурумчиков!
заходите в гости
галерея
|
|
| | |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:19 | Сообщение # 67 |
| Olga вопрос ты нашла пару на обмен ??? если нет ответь
|
|
| | |
senpolis | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:27 | Сообщение # 68 |
 Фея
| Quote (Гость) если нет ответь Гость, а Вы кто? Ник свой на Амигуруми укажите, пожалуйста!
|
|
| | |
Jonny | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:51 | Сообщение # 69 |
 Посетитель
| Здравствуйте, всем! Совсем запуталась чьи предложения еще в силе и у кого нет пары (где это можно посмотреть?). Напишу здесь. МОИ РАБОТЫ, могу поменяться на любую игрушку. А сама хочу куколку похожую на такую , только осеннюю. Очень надеюсь, что пара мне найдется.
|
|
| | |
Olga | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:12 | Сообщение # 70 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Quote (МаринаКелина) Olga, Ваши работы, это что-то, вот только я не нашла в каких пределах в готовы менятся(всмысле в какую страну) Могу по Украине и СНГ.
Quote (Гость) Olga вопрос ты нашла пару на обмен ??? если нет ответь Я уже нашла двух девочек для обмена. А ты Гость открой личико, я тебя не узнаю в маске Давай познакомимся!
Мои игрушечки
|
|
| | |
Гость | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:51 | Сообщение # 71 |
| Привет, девочки! Очень нравятся ваши тильдочки! Особенно нравятся принцессы на горошинах, ангелы, феечки, длинноногие девушки или большеногие (у кого-то видела) и лошадки-девочки! В общем, все девчушки!!! Хочу поменяться на моих вязунчиков! Моя галерея тут: http://vkontakte.ru/album2684653_106163372 и тут http://vkontakte.ru/album2684653_126043005. Могу, конечно, и другие игрушки связать! Мой ник на амигуруми IrinaB. Обратиться лично можно там же Вконтакте, или на амигуруми. За этой темкой тоже буду поглядывать! Забыла написать, я из Нижнего Новгорода. Если найдутся земляки - буду очень рада! Могу отправить посылку по России.
|
|
| | |
Cexmet | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:22 | Сообщение # 72 |
 Фея
| Моя галерейка - http://www.tilda-mania.ru/forum/26-704-1 Тоже бы поучавствовала в обмене
мой блог
|
|
| |
|