Междуфорумский обмен с форумом Амигуруми – 2
|
|
Nastojawaja | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Девочки, предлагаю возобновить добрую традицию междуфорумских обменов. И в этот раз обмениваемся с форумом "Амигуруми"
Условия для участия: 1. Участник от форума Тильда-мания должен иметь от 100 сообщений 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. Если есть готовые работы, которые вы хотите обменять, то выкладываем их фото просто в теме. 3. Обязательно указываем из какой Вы страны и готовы ли вы пересылать посылку в другие страны. 4. Выбираем на форуме Амигуруми понравившуюся игрушку и договариваемся в ЛС с ее автором. Игрушки смотрим тут (для обмена лс – нужна регистрация). Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. 5. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. 6. Игра стартует 1 сентября. Заявки на создание пар, принимаются до 21 сентября 23.59 по Московскому времени, после этой даты заявки приниматься не будут! Срок на изготовления игрушек 1 месяц. До 31.10 – все игрушки должны быть отправлены своим получателям. 7. Отправив посылку своему партнеру, нужно прислать организатору номер почтового отправления.
Координатор "Тильда-мания": Nastojawaja Координатор на Амигуруми: Dashajr
Запрещены любые споры по поводу чья работа дороже и что, каждый может такое сделать. Приветствуется только дружелюбное общение.
Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен в обмены, которые ведутся на нашем форуме.
Вы можете подать заявку и ждать предложений, а можете пойти на соседний форум и связаться с автором понравившихся работ.
Всю необходимую информацию участники обсуждают лично (ФИО, адрес).
В посылку можно добавить бонус в виде сладости, какой-то полезности для творчества, сувенир (если есть желание). Думаем, кто-то будет рад порадовать своего партнера сюрпризом и кто-то порадуется, получив небольшой приятный сюрприз.
При получении посылки хвастаемся в этой же теме. Ну что готовы? Тогда стартуем
Всем приятного обмена! И милых амигурумчиков!
Наши пары:
заходите в гости
галерея
|
|
| |
gerik | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:00 | Сообщение # 127 |
Фея
| Я жадина! Ещё пара: gerik - yulia8toys
Мой блог
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:15 | Сообщение # 128 |
| всем привет!Меня зовут Лена. Я уже писала на форуме как гость, но решила зарегистрироваться. Очень хочется овечку тильду в обмен могу предложить Солнышкина. Фото автора Анжелы Феклиной (Lomaya rassvet). Надеюсь она не против. Мой солнышкин уже в процессе окончания.http://ami.guru/forum/index.php?app=gallery&image=48958 Только поРоссии
|
|
| |
Irinka-M | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:02 | Сообщение # 129 |
Посетитель
| Девочки я бы тоже поучаствовала в обмене, очень хочется шитую куколку, взамен могу предложить связать практически любую игрушку, мои игрули можно посмотреть на амигуруми ник ИринкаМ, мне в душу запала вот такая вот красоточка
Сообщение отредактировал Irinka-M - Воскресенье, 31.08.2014, 21:02 |
|
| |
gerik | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:26 | Сообщение # 130 |
Фея
| Цитата Гость (  ) всем привет!Меня зовут Лена. Я уже писала на форуме как гость, но решила зарегистрироваться. Очень хочется овечку тильду в обмен могу предложить Солнышкина. Фото автора Анжелы Феклиной (Lomaya rassvet). Надеюсь она не против. Мой солнышкин уже в процессе окончания.http://ami.guru/forum/index.php?app=gallery&image=48958 Только поРоссии Ааааааа, какие игрухи прикольные!
Мой блог
|
|
| |
Aquablue | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:33 | Сообщение # 131 |
 Супер Фея
| alona222, Цитата alona222 (  ) alona222, это моя работа. Девочки, поступило много предложений по обмену и я бы с большим удовольствием откликнулась на каждое, но боюсь, что я просто физически не успею и не уложусь по срокам на обмен в рамках игры, со всеми желающими. Я за сегодняшний день познакомилась со столькими талантливейшими рукодельницами, просмотрела большущее количество чудесных и замечательнейших работ! Девочки, вы все невероятные молодцы! И спасибо вам всем большое, кто написал! Девочки, если мы что-то не успеваем, мы же всегда сможем договориться и обменяться работами между собой и после этого обмена)
Нюсины рукоделки
Instagram
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:40 | Сообщение # 132 |
| Классная тема! Я бы с удовольствием приняла участие. мой блог http://natalygold.blogspot.com/ или на одноклассниках все сразу http://www.ok.ru/profile/116031743664/album/277860300208 нравятся куколки с рисованным личиком, милым взглядом
|
|
| |
|