Междуфорумский обмен с форумом Амигуруми – 2
|
|
Nastojawaja | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Девочки, предлагаю возобновить добрую традицию междуфорумских обменов. И в этот раз обмениваемся с форумом "Амигуруми"
Условия для участия: 1. Участник от форума Тильда-мания должен иметь от 100 сообщений 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. Если есть готовые работы, которые вы хотите обменять, то выкладываем их фото просто в теме. 3. Обязательно указываем из какой Вы страны и готовы ли вы пересылать посылку в другие страны. 4. Выбираем на форуме Амигуруми понравившуюся игрушку и договариваемся в ЛС с ее автором. Игрушки смотрим тут (для обмена лс – нужна регистрация). Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. 5. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. 6. Игра стартует 1 сентября. Заявки на создание пар, принимаются до 21 сентября 23.59 по Московскому времени, после этой даты заявки приниматься не будут! Срок на изготовления игрушек 1 месяц. До 31.10 – все игрушки должны быть отправлены своим получателям. 7. Отправив посылку своему партнеру, нужно прислать организатору номер почтового отправления.
Координатор "Тильда-мания": Nastojawaja Координатор на Амигуруми: Dashajr
Запрещены любые споры по поводу чья работа дороже и что, каждый может такое сделать. Приветствуется только дружелюбное общение.
Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен в обмены, которые ведутся на нашем форуме.
Вы можете подать заявку и ждать предложений, а можете пойти на соседний форум и связаться с автором понравившихся работ.
Всю необходимую информацию участники обсуждают лично (ФИО, адрес).
В посылку можно добавить бонус в виде сладости, какой-то полезности для творчества, сувенир (если есть желание). Думаем, кто-то будет рад порадовать своего партнера сюрпризом и кто-то порадуется, получив небольшой приятный сюрприз.
При получении посылки хвастаемся в этой же теме. Ну что готовы? Тогда стартуем
Всем приятного обмена! И милых амигурумчиков!
Наши пары:
заходите в гости
галерея
|
|
| |
Dashajr | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 06:58 | Сообщение # 487 |
Любитель
| Ната, как красиво!!! Они великолепны! Как меняется игрушки при добавлении не больших аксессуаров!! Я очень рада, что все пришлось по душе! Спасибо и тебе!!!!
|
|
| |
@nn@ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:12 | Сообщение # 488 |
 Фея
| Ну вот и я с отчётом , пара 50 , почти последняя отчитываюсь , но тут почта виновата , далеко до меня )) Хочу сказать огромное спасибо Ирине за такого чудесного котика , она переживала , что он не похож на того , что я хотела , но от этого он ведь не стал хуже , он самый настоящий рыжий кот , и размерчик что надо ))) , как у настоящего откормленого , и тяжёленький , мне вот как раз и хотелось крупненького , хотя я просила небольшого , зная , что пересыл большой игрушки будет дороже , но Ира почувствовала что-ли , что мне вот такой нужен ))) , в любом случае мне всё понравилось ,и котофей, и подарки , которые он привёз , ещё раз огромное спасибо и организаторам этого обмена !!
посмотрите на его задние лапы , класс, да?))))
Мои дачные посиделки
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса ))
|
|
| |
Irinka-M | Дата: Вторник, 23.12.2014, 07:39 | Сообщение # 489 |
Посетитель
| Анечка я очень рада что котик наконец-то добрался и понравился, успел все таки до праздников, мне было очень приятно поучаствовать в обмене, у котика внутри каркас, так что ты смело можешь придать ему любую позу, поднять голову, он в коробку не входил, пришлось запихивать
|
|
| | |
Nastojawaja | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:50 | Сообщение # 491 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
| Девочки, в последний день уходящего года - получили последнюю посылку. Обмен закрыт! Всем огромное спасибо за участие! Всех с новым годом!
заходите в гости
галерея
|
|
| |
|