Обмен с форумом Вышивалочка-2
|
Nastojawaja | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Первый в этом году дружественный междуфорумский обмен. Обмениваемся с форумом Вышивалочка.
Условия для участия: 1. Участник от форума Тильда-мания должен иметь от 100 сообщений 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. Если есть готовые работы, которые вы хотите обменять, то выкладываем их фото просто в теме. 3. Обязательно указываем из какой Вы страны и готовы ли вы пересылать посылку в другие страны. 4. Выбираем на форуме Вышивлочка понравившиеся работы, которые выставили для обмена и договариваемся в ЛС с ее автором. Работы мастериц смотрим тут (нужна регистрация) Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. 5. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. 6. Игра стартует 20 января. Заявки на создание пар, принимаются до 1 февраля 23.59 по Московскому времени, после этой даты заявки приниматься не будут! Срок на изготовление до 15 марта. До 20.03 – все игрушки должны быть отправлены своим получателям. 7. Отправив посылку своему партнеру, нужно прислать организатору номер почтового отправления.
Координатор "Тильда-мания": Nastojawaja Координатор на Вышивалочке: Nadasha
Запрещены любые споры по поводу чья работа дороже и что, каждый может такое сделать. Приветствуется только дружелюбное общение. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен в обмены, которые ведутся на нашем форуме. Вы можете подать заявку и ждать предложений, а можете пойти на соседний форум и связаться с автором понравившихся работ. Ну что готовы? Тогда стартуем Всем удачи и вдохновения!
Наши пары:
заходите в гости
галерея
|
|
| | |
takenoko | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:51 | Сообщение # 13 |
 Супер Фея
| так обидно: все только по Украине или России меняются . ну а вдруг?! Очень хочется бискорню. Мои работы можно посмотреть в блоге http://www.otakeere-na.blogspot.jp/
|
|
| | |
Esperance | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:40 | Сообщение # 14 |
 Местный
| Nastojawaja, спасибо. Разобралась))) Добавлено (20.01.2015, 22:40) --------------------------------------------- Я тоже хочу поучаствовать. Мои работы можно посмотреть в галерее или в вк https://vk.com/album6300062_188645397 Обменяюсь с радостью по России.
Мир моего творчества
|
|
| | |
karmanat | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:59 | Сообщение # 15 |
 Фея
| Интересный обмен, я бы тоже с удовольствием поучаствовала! Может быть, найдется мастерица-вышивальщица из Беларуси? мои работы старые можно посмотреть в блоге, есть еще некоторые новые, позже дам ссылочку )
Меня зовут Наталья Моя копилка рукоделия
Сообщение отредактировал karmanat - Среда, 21.01.2015, 00:01 |
|
| | |
Панда69 | Дата: Среда, 21.01.2015, 02:48 | Сообщение # 16 |
 Мега Фея
| Nastojawaja, Таня у меня образовалась пара с tatis
Маленькие светлячки
Сообщение отредактировал Панда69 - Среда, 21.01.2015, 02:48 |
|
| | |
БаЛёля | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:49 | Сообщение # 17 |
 Фея
| Добрый день девочки!! Меня зовут Ольга.Желаю поучаствовать в обмене )))Хотелось бы вышитую икону небольшую немного украшенную бисером и красивую со своей святой.Но для меня крестики это большой Космос!!!Мои работы можно увидеть для примера на страничке https://vk.com/club51109101 и на тильдомании http://www.tilda-mania.ru/forum/26-2362-1 Так же забегайте в блог. С радостью обменяюсь с девочкой из любой страны)))
Заходите поглазеть МОЙ БЛОГ
|
|
| | |
kinlil | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:57 | Сообщение # 18 |
 Посетитель
| Всем привет! Мне хотелось бы поучаствовать в обмене и получить тильдочку . Вот примеры моих работ на Вышивалочке.
|
|
| |
|