О здоровье и о жизни
|
|
olit7474 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:19 | Сообщение # 19 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| Видимо сколько врачей столько и мнений. Я говорю со слов доктора из хорошей клиники, купить у них витамины она не предлагала, поэтому думаю, что не в целях наживы советовала принимать их. Надо признаться, что солнечных дней в году не так много, конечно не считая прошлого лета, но ведь это аномалия... Мы живем не в Латинской Америке, серое небо для нас привычное дело, тут уж не до загара...
|
|
| |
техномама | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:23 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| Я живу в Казахстане, практически большинство (из 16 млн населения) без мяса жизнь себе не представляют. Географически и исторически это понятно - оливки тут с деревьев не падают, да и деревья растут только, где могут , не везде. Так вот, в таком климате мясо - основа рациона. И даже при этом есть люди с анемиями! Потому что причиной анемии может стать просто какое-то расстройство в организме, когда при нормальном содержании железа в продуктах он его не может усвоить! Про первый канал и вообще про тв сделала вывод - ради популярности и денег люди такое говорят, что лучше не смотреть и не слушать. Лучше узнавать, как люди раньше жили, чем питались и занимались веками - вот и ответ на все вопросы. Я читала книгу П.И.Мельников (Андрей Печерский) "В ЛЕСАХ" художественная книга, но там так хорошо описаны монастырские трапезы - при всем аскетизме такое разнообразие, что диву даешься! Куда там нам с нашими сосиськами!
Моя галерея
|
|
| |
Nailya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 21 |
 Супер Фея
| А чем ещё народ поделится? )))))))))))))
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
Алюха | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 06:37 | Сообщение # 22 |
 Фея
| Девочки, простите. не знаю где написать. но жуть как понравилось стихотворение...
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток, Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы, Пожелания счастья в лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
Nailya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:56 | Сообщение # 23 |
 Супер Фея
| Алюха, да.. я тоже это стихотворение видела, на сайте у кого то.. мне тоже понравилось...
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
Olila | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:11 | Сообщение # 24 |
 Супер Фея
| Эххх, страшно жить блин. задумалась сильно о прививках. инфа о прививках
блог
галерея
|
|
| |