Как посчитать стоимость работы
|
|
Anastэйша | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:39 | Сообщение # 61 |
 Местный
Статус: Offline
| девы, я в раздумьях... мне заказ сделали на 8 игрушек. я на всю сумму заказа сделала скидку 10 %, получилось 4800, минус скидка - 4300. нормальную скидку сделала?
БЛОГ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:44 | Сообщение # 62 |
 Фея
| Anastэйша, а Вы прикиньте сами-я так понимаю,одна игрушка стоила 600 руб.,после скидки на нее цена-537,50.Приемлема для Вас эта цена,не в убыток?-тогда все ОК!
|
|
| |
BELKA-STRELKA | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:36 | Сообщение # 63 |
 Любитель
| читала-читала и все равно не могу науку понять... помогите разобраться! допустим я посчитала стоимость материалов. что дальше? считать усложняющие эл-ты? и сколко за саму работу по науке берут? исходя из базовой стоимости или??????? совсем запуталась..... я до этого на вскидку оценивала. теперь хочется так попробовать.
Всякое творчество есть по сути своей молитва.Всякое творчество направлено в ухо Всевышнего.
|
|
| |
dardanella | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:31 | Сообщение # 64 |
Посетитель
| Рассчитать не сложно, самое сложное оценить свою работу адекватно. стоимость материалов + стоимость работы= стоимость игрушки. Стоимость работы может быть разной, и тут ведь никак не может быть прайса определенного. Если бы все шили одинаково, то да. Но качество разное у всех. И объем работы тоже. Если работа аккуратна и имеет множество мелких деталей, выполненных тоже идеально, то готовая кукла будет стоить дороже небрежно сшитой. это как в любом деле, или услуге : разное качество-разная цена. Есть работа за которую и 4 тысячи нежалко отдать, а есть такие , что и 500 рублей кажется оочень много.
Сообщение отредактировал dardanella - Пятница, 09.12.2011, 12:32 |
|
| |
Keri | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:39 | Сообщение # 65 |
 Фея
| dardanella, полностью согласна!!
Мой БЛОГ
|
|
| |
Vampirenok | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:33 | Сообщение # 66 |
 Частый посетитель
| девочки подскажите, я смотрю очень многие и выставляют и показывают куколок с подставками. Ладно сплюхи и мелочи,, а вот ангелочки - особенно под заказ которые- вы продаете с подставками или нет? Если да - то я так понимаю тож нада к цене прибавлять.
Мой Блог Моя Галерейка добро пожаловать! :)
|
|
| |
|