Как посчитать стоимость работы - Страница 12 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Хобби и бизнес » Хобби и бизнес » Как посчитать стоимость работы
Как посчитать стоимость работы
ManjaДата: Вторник, 03.01.2012, 15:03 | Сообщение # 67
I место в конкурсе "Зимняя история"
Статус: Offline
Quote (Keri)
Если работа аккуратна и имеет множество мелких деталей, выполненных тоже идеально, то готовая кукла будет стоить дороже небрежно сшитой
А иногда небрежно сшитая имеет тааакую харизму, даже если у нее глаза - это разные пуговицы. А очень аккуратная получается без души. Тоже имеет место быть. Кукла , она не просто швейное изделие, она предмет искусства, а там уже из чего сделана и какая аккуратность не всегда в точку. Главное - душа. А ее как оценить?

Моя галерея
Мой Instagram

СvetikДата: Вторник, 03.01.2012, 17:07 | Сообщение # 68
Фея
Vampirenok, да, конечно, я учитываю стоимость подставки и если я её красила, то тоже учитываю.

АлюхаДата: Пятница, 20.01.2012, 10:25 | Сообщение # 69
Фея
по поводу мелких игрушек тоже задумывалась...к Новому году заказали 5 маленьких (12 см) По выкройке Принцессы на горошине девочек(феечек, ангелочков) я от балды назвала цену 200 рублей. это за одну. вроде нормально... а когда заказщица, обрадовавшись, что недорого 5 заказала! цену не повысишь уже, но я с ними ЗАМУЧИЛАСЬ! Выворачивать, одежду .все разные... Ну, ладно, буду надеяться заманила постоянную клиентку:))

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

FishkaДата: Среда, 25.01.2012, 22:44 | Сообщение # 70
Коренная тильдаманка
Девушка вконтакте рассчитала стоимость игрушки на примере тедди.

бттДата: Четверг, 26.01.2012, 08:54 | Сообщение # 71
Фея
Fishka, Я бы ещё добавила, что она готовить, стирать и убирать будет ночью( в бесплатное время суток) и ребёнка в школу-сад водить. И не разу не болеть и в отпуск не ездить ибо тогда она и свои 2272р не получит. А про праздники типа пасхи и нового года вообще можно забыть.

Эрмитаж ПаровоZZ до Эрмитажу

volkДата: Четверг, 26.01.2012, 08:57 | Сообщение # 72
Местный
Кстати вот блог этой девушки,там есть продолжение(ответ покупателя)очень хороший и разное мнение... http://natakorneeva.blogspot.com/2012/01/blog-post_17.html

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог

Форум » Хобби и бизнес » Хобби и бизнес » Как посчитать стоимость работы
Поиск: