Ценник
|
| |
|
СказочныйПегас | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:10 | Сообщение # 31 |
Фея
Статус: Offline
| Quote (Лилу) Цену с потолка не беру,она у меня фиксировання,для всех одинакова. Тогда поему ее не указать? Я часто встречаю в альбомах бесценные работы, все комментарии к которым это вопрос цены (не факт, что их много, но ни одного мнения.) К тому же человек, спросивший цену еще не покупатель. А может и конкурент))) Спрос все же изучается по продажам, в том числе у конкурентов. Все написанное исключительно ИМХО, с точки зрения покупателя. Мне напряжно спрашивать цену на все, что заинтересовало (допустим речь о материалах. ) Я буду выбирать там, где указаны цены. Хотя вполне может быть, что в первом месте дешевле. Но забивать половину фотографий вопросами цена? цена? цена? я не буду. Так и покупатель куколок. Ему же наверняка надо выбрать из нескольких. Половина просто поленится спросить и пойдет дальше. Будет настойчивым тот, кому вот явно понравилось и хочется именно эту. Остальные из вашего изучения спроса просто выпадут. Когда есть имя, тогда будут и покупать и спрашивать, но чтобы оно появилось, надо много продавать, а продать без имени надо ухитриться поначалу)) Замкнутый круг.)))Добавлено (28.10.2012, 15:03) --------------------------------------------- Мы ведь просто разговариваем))) Абсолютно ничего личного))) Добавлено (28.10.2012, 15:10) --------------------------------------------- Ну и еще одно ИМХО имхейшее. Ну вот не понимаю я закрытых групп в которых хотят что-то продать. Это как магазин с запертой дверью, в который надо позвонить и ждать, впустят тебя или нет. А еще неизвестно, тебе вообще туда надо или нет. И когда вошел и оказалось что там неинтересное что-то, как-то глупо себя чувствуешь, сразу уйти вроде невежливо, а делать там нечего. Спамят в группах не так и много, чего там прятать то? Ну зашла, посмотрела на аватарку и пошла дальше, туда где рады всем. Тем более народу у вас там много, мож это я чего не понимаю? Наоборот может народ интересует закрытая дверь и интересно заглянуть что там? Не, мне реально интересно, я не издеваюсь.
ОК Моя страничка в Контакте ЖЖ
|
|
| |
аляска | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:55 | Сообщение # 32 |
 Супер Фея
| Соглашусь с Анастасией. Я не буду спрашивать цену, если это не супер эксклюзив. Сомневаюсь, что у начинающего мастера есть такое. Без обид, я работ не видела.
Заинтересовалась я шарниркой Погуглила, вышла на группу в Контакте. Работы неплохие, но ни цен, ни расписания Спросила на стене, там это главные и повторяющиеся вопросы. Через день стерла и ушла, тк в ответ тишина. И таких, как я, наверняка много. Еще, терпеть не могу, когда на ЯМе кусочек фото, завлекалочка Принципиально не смотрю такое, тк у хороших игрух итак просмотры будут
Сообщение отредактировал аляска - Воскресенье, 28.10.2012, 17:57 |
|
| |
Racy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:01 | Сообщение # 33 |
 Любитель
| Лилу,Quote Девочки,я начала продавать своих кукол не очень давно и цену не ставлю.Почему? Да потому что я изучаю спрос.
А каким образом Вы изучаете спрос? Если подошел человек и спросил цену - это спрос? и далее что следует? если он спросил и пошел дальше.. Многие ведь спрашивают просто из любопытства, чтобы "прицениться", даже без цели купить...
Мне также интересен вопрос, и каким образом изучить спрос, (покупательную способность на свои изделия, проще говоря) кроме, как на аукционе, не представляю.
Сообщение отредактировал Racy - Воскресенье, 28.10.2012, 18:07 |
|
| |
СказочныйПегас | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:53 | Сообщение # 34 |
Фея
| Лилу, наверное не трудно, но я не знаю как)))) У меня нет опыта продаж в нете, но приличный в реале. Понимаю, что разница есть, и нюансы есть. Например в реале с открытого прилавка будут покупать больше, чем в соседнем магазине, в который нужно зайти. Поскольку опыта нет, я учусь, и мне интересно. Никаких ярлыков никто не вешал вроде.
|
|
| |
Лилу | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:55 | Сообщение # 35 |
 Фея
| СказочныйПегас,вот видите,все мы чему-то учимся в процессе,я посчитала такой путь верным,возможно,когда-то я с него сверну,ведь впереди много дорог, все только начинается. Вот,кстати,может пригодится Вам http://eva1.ru/post132741945 все очень просто.
мой БЛОГ
Сообщение отредактировал Лилу - Воскресенье, 28.10.2012, 21:57 |
|
| |
СказочныйПегас | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:22 | Сообщение # 36 |
Фея
| Лилу, так я ж говорила, ничего личного, мне действительно это интересно))) Попробую исправить ссылки. Добавлено (28.10.2012, 22:16) --------------------------------------------- Получилось)) Спасибо)) Добавлено (28.10.2012, 22:22) --------------------------------------------- Кстати, не все форумы разрешают делать активные ссылки. Например на местном они запрещены...
|
|
| |
|