Ценник
|
| |
|
МариТиШа | Дата: Суббота, 04.05.2013, 05:36 | Сообщение # 37 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| Сложный момент с ценами. Я например тоже озвучиваю цену только после того как мне все опишут. Разьюбег обычно рублей 500. Если конечно речь не идет о сваровски и прочем эксклюзива типа задекупаженной и расписанной подставке и прочее
Игрушку в каждый дом!
|
|
| |
irka3077 | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:17 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| Мне кажется, что лучше указать цену!Прост, когда видишь надпись " цена в сл" ну что то типо того .... прям всё желание покупать пропадает
|
|
| |
Олесечка | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:49 | Сообщение # 39 |
 Старожил
| У меня нет магазина и я продаю свои игрушки " случайно":), то есть меня кто- то вдруг находит покупает или заказывает. Но решила написать свое мнение с разных точек зрения: Я-покупатель. Как покупатель, я человек страшно не терпеливый, если я пришла покупать, то должна уйти с товаром, и если у вас есть только выставочный образец и надо ждать хоть день- до свидания! Я найду в другом месте. И меня интересует только наличие и конечно мне нужна цена, я не буду пробиваться через тернии, чтобы выяснять не продадите ли вы мне куклу. Выставили на продажу- укажите цену. Но знаю , что есть другие, которые будут ждать месяцами нужный им цвет, фурнитуру и т.д И этим людям указанная цена не помешает. Вот они то как раз и напишут вам , зададут вопросы и укажут свои пожелания цены. Я-продавец. Первое правило нельзя одну и ту же куклу продавать по разной цене( типа , а вдруг у человека мало денег) . У нее есть одна цена . И либо вы продаете или отдаете. Иначе это путь в никуда. Если стоит задача заработать, вы никогда не получите прибыль. Надо правильно расставлять приоритеты. Затраты, качество- прибыль . И увеличивать свои продажи нужно не за счет сброса цены, а искать свою фишку, продвигать свой товар. А не выложить его на бесплатных ресурсах и ждать , что деньги к вам сами придут. Если же задача просто пристроить свои творения - то тут все просто . Берите только за материалы, и укажите это сразу, а уж ваша работа в данном случае ничего не значит, вы же работали для себя и своего удовольствия:) И не надо лукавить, если вам жаль- то это продажи, и это бизнес , и у него есть правила и законы и тогда это успешное предприятие. Получается , что и с этой точки зрения указание цены - лучший вариант.
Моя галерейка Просто шью кукол
|
|
| |
ТекстильноеСердце | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:36 | Сообщение # 40 |
 Посетитель
| А меня так выбешивают вопросы из двух букв "ск", никогда не отвечаю такому человеку. Может я не права, но считаю , что если человек заинтересован, то ему хватит сил написать слово СКОЛЬКО полностью. Хотя и это очень обижает, ни здрасьти вам, ни сколько стоит, а просто высокомерно "сколько?!". Собстна к чему я это всё , ставлю цены сразу во избежании таких вот невежливых посетителей моей странички. В скобочках всегда недолго подписать, что стоимость может варьироваться в зависимости от внесённых изменений. Ох, как же тяжело творческой личности быть торговцем
|
|
| |
ИришаР | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:16 | Сообщение # 41 |
 Фея
| Я всегда ставлю цены, так как сама очень не люблю когда цены нет, и самой спрашивать не удобно, так как если очень дорого, то я не куплю из за цены, а так заранее можно с ориентироваться...
моя маленькая галерейка
|
|
| |
|