Как начать продавать и сделать себе рекламу
|
|
OlgaR | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:59 | Сообщение # 19 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| СказочныйПегас, Не стесняйте написать мастерицам с нашего форума, если таких знаете и предложите объединить усилия. Темка новая пригласите их почитать тему и предложите объединение. И далее продолжим учится продавать свои игрушки!
мой блог , мой сайт www.кукломир.рф/ Skype: car_ga
|
|
| |
-----DilaraDolls---- | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:07 | Сообщение # 20 |
 Супер Фея
| OlgaR, у меня вот еще такой вопрос, а чем отличается блог от сайта?! у кого н спрошу ни кто толком не может обьяснить?
|
|
| |
OlgaR | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:30 | Сообщение # 21 |
 Тильдаман
| Quote (-----DilaraDolls----) OlgaR, у меня вот еще такой вопрос, а чем отличается блог от сайта?! у кого н спрошу ни кто толком не может обьяснить? Блог расположен на сервере ХОСТЕРА (хозяина который сдает квартиру)) и является чисто программной средой с ограничеными функциями. Да этот блог позволяет писать тексты,вставлять фото, но он не позволяет вам самостоятельно продвигать свой блог в поисковых системах, не дает сделать определенные настройки для удобной индексации (определении сайта поисковыми системами) ТО есть у вас есть некое койко- место , которое вы снимаете у чужого дяди. Сайт тоже расположен у чужого дяди, но сайт уже не койка, а квартирка. На бесплатных хостингах типа ucoz вы снимаете уже квартирку с многими удобствами. И уже получаете ключики к програмной настройке сайта и его продвижения в поисковых системах. Постепенно настраиваете сайт для себя и под себя. В комплекте вы получаете : Файловый архив - там можно хранить файлы и давать их скачивать другим. Блог - этакий дневник на сайте. Ленту новостей - можно использовать как объявления и просто писать анонсы предстоящих событий форум - сопоставимый с данным форумом - который можно настроить под себя на свой вкус и цвет, создать свои темы , разделы и так далее галерея изображений - фотоальбом с оценками коментариями и возможностью разложить все фото по разным папкам Раздел статей - можетет писать статьи публиковать выкройки переносить фото МК из разных источников , ну в общем все, что подразумевается под словом статья. Сделать каталог статей по темам, разрешить или запретить кометари и просмотры. Создать закрытые страницы с доступом только по паролю. Автоматически ставить водяной знак на все загружаемые фото. Создать форму обратной связи и заказы могут отправлять прямо со страниц сайта. За все это вы платите кусочком рекламы, которая отключается крестиком на страничках сайта. Вы можете приобрести домен и прикрепить его к сайту совершенно бесплатно.... И это я еще не все описала. В платных аккаунтах (то есть если вы готовы платить при чем не очень большие деньги от 150 руб в месяц) Вы еще поучите свой интернет- магазин , а еще чуть дороже стоит отключение рекламы на сайте.
|
|
| |
Keri | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:33 | Сообщение # 22 |
 Фея
| -----DilaraDolls----, ну как чем - в блоге постоянно происходит общения в комментах с читателем, это что-то твоего дневника, а сайт это просто набор информации. Ну например, сайт о кошках - там есть статьи о породах, уходе и т.д Ты просто создаешь страницы и добавляешь их, но никакого общения не происходит, если только форум или чат не прицепить Ну вот как-то так
Мой БЛОГ
|
|
| |
OlgaR | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:37 | Сообщение # 23 |
 Тильдаман
| Keri, вы не правы))) Общение возможно на любом сайте с динамическим содержимым ))) Сайт дает пространство для продвижении своего товара в поисковых системах, как это сделать это отдельная тема. Будем говорить о тегах, запросах и о СЕО-оптимизации, но до этого ООООчень далеко.
|
|
| |
Fishka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:38 | Сообщение # 24 |
 Коренная тильдаманка
| Quote (-----DilaraDolls----) OlgaR, у меня вот еще такой вопрос, а чем отличается блог от сайта?! у кого н спрошу ни кто толком не может обьяснить?
Блог- это по сути личный, публичный дневник. Не достаточно просто создать блог или сайт, нужно постоянно заниматься его продвижением. продвижение заключается не том, чтобы давать ссылки и писать "больше фотографий в моем блоге11", а это сложная система с множеством нюансов, нужно писать правильные слова, чтобы поисковые системы считывали и двигали ваш блог на первые строчки в поисковиках, привлекая тем самым вашу целевую аудиторию. И когда потенциальный покупатель пишет в в Яндексе или Гугле "Куплю Тильду" ваш блог, находиться в одним из первых в писке, то конечно и переходов на него будет больше. За нахождение в первой десятке идет борьба, пишутся уникальные статьи с правильным текстом, подгоняются слова и т.д.
|
|
| |
|