Налоговая инспекция
|
|
AnnaSapotta | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 | Сообщение # 31 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| А здесь все зависит от того, как продали.. Если в магазин сдавали, то на основании договора, который вы с ним заключали, если продажа через интернет, то на основании банковских выписок-это если деньги на счет перечисляли, если отправка наложенным платежом, то на основании почтовых документов... Единственное, что я не узнала (совсем забыла), как за ярмарочные продажи отчитываться...
Добро пожаловать в мой блог:) Моя галерейка:)
|
|
| |
бтт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:42 | Сообщение # 32 |
 Фея
| Читаю и поражаюсь: сколько же у нас людей совестливых
Эрмитаж ПаровоZZ до Эрмитажу
|
|
| |
katdeely | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:40 | Сообщение # 33 |
 Посетитель
| Девочки, а если у меня ИП оформлено, но не действует и я деклараци не подаю, мне штраф влепят? не знаете, как то грамотно обыграть? деятельность только вот с января 2012 начала, а два года в простое была, и декларации не подавала нулевые. Мне теперь а-та-та сделает налоговая?
|
|
| |
бтт | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:14 | Сообщение # 34 |
 Фея
| Вот за то что нулевые не подавали могут и штраф написать.Но Вообще , если какие недочёты с Вашей стороны-они сразу письма шлют.Не дадут расслабиться.
Эрмитаж ПаровоZZ до Эрмитажу
|
|
| |
AnnaSapotta | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:47 | Сообщение # 35 |
 Супер Фея
| katdeely, вы должны раз в год подавать декларацию с нулевой прибылью и платить налоги.. У нас в городе в 2010 году это была сумма около 12000руб/год. Эта сумма платится независимо от того есть прибыль или нет. Это отчисления в Пенсионный фонд, Фонд соц. страхования...(более подробно не помню). По поводу писем: не всегда шлют, потому что могут не сразу увидеть... Пенсионный фонд должен прислать письмо с задолженностью, налоговая может лет через 5 прислать уведомление. Ну и штрафы. К тому же за просроченные платежи по отчислениям пеня "капает"..
Добро пожаловать в мой блог:) Моя галерейка:)
|
|
| |
BELKA-STRELKA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:42 | Сообщение # 36 |
 Любитель
| ууужжжжас! темка в тему ! я от балды,как говорится,назвала альбомчик с работами- Домашняя Мастерская. звучит так мило и благозвучно. радаваюсь я,визитки готовлю,а муж говорит,мол, налоговая прицепится к названию. Я посмеялась,ведь я могу написать что я директор заводов,такси,пароходов.... А все равно с момента этого разговора альбомчик переименовала. Конечно не хочу заморачиваться с оформлением ИП,подачей деклараций( просто будет тяготить меня). Но чувствую теперь себя прескверно,как будто я своровала чего-то у кого-то.. vavilkina, вот такой расклад вещей мне нравится. Ни заморочек,ни особых трат,и спокойствие
Всякое творчество есть по сути своей молитва.Всякое творчество направлено в ухо Всевышнего.
|
|
| |
|