yuristka, Привет. судя по нику мы не только соседи, а еще и коллеги ))). Не знаю что сказать по поводу открытия. Город у нас не маленький. Есть еще 2 конкурента - магазина. Один уж совсем на ширпотреб настроен и ткани для одежды. У них конечно нет ниче не для скрапа, не для тильд и прочего. В другом есть и он большой достаточно. Но там цены кусаются уж. Там в этом месте аренда большая, да у них 2 продавца. Содержать это надо. Вот цену и ломят. если уж я в минусе с 1 продавцом и недорогой арендой. То они вообще не знаю конечно... Я пока прибыли и в помине не вижу. Наоборот постоянный убыток. Уже думаю о смене места. Проходимость что-то небольшая совсем. Но буду еще ждать до весны. Год как раз пройдет. Вот буду делать выводы. Хотя интерес есть. Люди уже целенаправленно идут и едут к нам. Стараюсь постоянно обновлять и наращивать ассортимент. Но как это не странно, в основном популярен ширпотреб. Дешевые обычные швейные дела. Типа сантиметров и прочего. Вышивка. Ткани у меня тоже в отрезах есть и корейские и тильда. берут на так... я бы не сказала что прям ой ой. По тряпочке и редко. Мулине берут подростки, или бабушки для вышивки. не знаю может я чет неправильно делаю. Постоянно что-то пересматриваю. Подстраиваюсь под спрос. Декупажем многие интересуются. Вот с октября будем по нему МК делать. Нашла девушку для этого. Я вам кину в личку ссылку на страницу вконтакте. там фотки есть магаза моего.Добавлено (23.09.2013, 14:05)
---------------------------------------------
http://cs315425.vk.me/v315425556/bc7e/phNXk_czARY.jpg
Добавлено (23.09.2013, 14:07)
---------------------------------------------
Вот фото. Правда сейчас немного по другому все. Надо заново все отфоткать будет. Выложу уже тогда нормальные фото. По прежнему жду советов. Чтобы вы хотели еще видеть! В подобном магазине!