Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Хобби и бизнес » Хобби и бизнес » Думаю вот я открыть свой магазин для рукодельниц. Как?, что? (Может есть опыт или что бы вы там хотели видеть к примеру.)
Думаю вот я открыть свой магазин для рукодельниц. Как?, что?
ShTanyaДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:07 | Сообщение # 19
Тильдаман
Статус: Offline
yuristka, Привет. судя по нику мы не только соседи, а еще и коллеги ))). Не знаю что сказать по поводу открытия. Город у нас не маленький. Есть еще 2 конкурента - магазина. Один уж совсем на ширпотреб настроен и ткани для одежды. У них конечно нет ниче не для скрапа, не для тильд и прочего. В другом есть и он большой достаточно. Но там цены кусаются уж. Там в этом месте аренда большая, да у них 2 продавца. Содержать это надо. Вот цену и ломят. если уж я в минусе с 1 продавцом и недорогой арендой. То они вообще не знаю конечно... Я пока прибыли и в помине не вижу. Наоборот постоянный убыток. Уже думаю о смене места. Проходимость что-то небольшая совсем. Но буду еще ждать до весны. Год как раз пройдет. Вот буду делать выводы. Хотя интерес есть. Люди уже целенаправленно идут и едут к нам. Стараюсь постоянно обновлять и наращивать ассортимент. Но как это не странно, в основном популярен ширпотреб. Дешевые обычные швейные дела. Типа сантиметров и прочего. Вышивка. Ткани у меня тоже в отрезах есть и корейские и тильда. берут на так... я бы не сказала что прям ой ой. По тряпочке и редко. Мулине берут подростки, или бабушки для вышивки. не знаю может я чет неправильно делаю. Постоянно что-то пересматриваю. Подстраиваюсь под спрос. Декупажем многие интересуются. Вот с октября будем по нему МК делать. Нашла девушку для этого. Я вам кину в личку ссылку на страницу вконтакте. там фотки есть магаза моего.

Добавлено (23.09.2013, 14:05)
---------------------------------------------
http://cs315425.vk.me/v315425556/bc7e/phNXk_czARY.jpg

Добавлено (23.09.2013, 14:07)
---------------------------------------------
Вот фото. Правда сейчас немного по другому все. Надо заново все отфоткать будет. Выложу уже тогда нормальные фото. По прежнему жду советов. Чтобы вы хотели еще видеть! В подобном магазине!

Мой блог

MR_MarfushaДата: Четверг, 08.05.2014, 14:29 | Сообщение # 20
Фея
У меня уже год магазинчик Товары для реборнинга. Все отлично даже реклама пока не требуется, у меня своя группа в одноклассниках и мастер-классы там даю,и диск свой по реборнингу выпустила.
Одна проблема - это логистика. Я одна на все и собираю, и папа помогает отправлять. Зачастую посылки крупные и сборка в ручную,что-то под заказ, а потом все просят скорей-скорей...у меня постоянно задержки...нанимать курьера на почту нереально - это дорого и невыгодно,я работаю в основном с регионами России,а москвичи приезжают сами ко мне забирать свой заказ.
Ни как не могу наладить логистику удобную и по времени и по цене.
К тому же одна ращу двух дочек и племянница у меня на опеке... sad

Куклы дети Марины Рябушкиной
http://куклы-дети.рф

ShTanyaДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:33 | Сообщение # 21
Тильдаман
Спасибо за мнение. К сожалению в нашем паршивом городишке даже слово скрапбукинг не слышали. А вы говорите реборнинг. У меня сейчас тоже есть группа вконтакте. Помогает.

Мой блог

MR_MarfushaДата: Вторник, 03.06.2014, 11:32 | Сообщение # 22
Фея
ShTanya, так вы можете на регионы работать а у меня группа в одноклассниках:) тоже хорошо!!

Куклы дети Марины Рябушкиной
http://куклы-дети.рф

Форум » Хобби и бизнес » Хобби и бизнес » Думаю вот я открыть свой магазин для рукодельниц. Как?, что? (Может есть опыт или что бы вы там хотели видеть к примеру.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: