Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Конкурс-викторина "Tilda-mania" 4 мая
Конкурс-викторина "Tilda-mania" 4 мая
FishkaДата: Вторник, 03.05.2011, 18:28 | Сообщение # 1
Коренная тильдаманка
Статус: Offline
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, Вам необходимо ответить на несколько простых вопросов.

Конкурс-викторина начнется 4 мая в 12ч по московскому времени.

1. Принять участие в конкурсе может любой желающий.
2. Один участник может может прислать ответы на вопросы, только один раз. Дополнения, уточнения и изменения не принимаются.
3. Ответы на вопросы присылать личным сообщением администратору Fishka.
4. Победителем будет считаться тот, кто быстрее всех даст правильные ответы на все вопросы. После чего, конкурс будет считаться завершенным.

Для объективности определения победителя, на форуме будет выложен print screen всех присланных личных сообщений. Если два или несколько сообщений со всеми правильными ответами пришло в одно и то же время, то победителем признается тот, чье сообщение стоит в списке позднее.
Например:

участник приславший сообщение под №2 будет признан победителем, в случае, если у участника 1 и 2 все ответы на вопросы верные.

Победитель получит в подарок набор тканей из 10 отрезов.

Вопросы можно задавать в этой теме.

Вопросы копировать/переписывать не нужно. Отвечаете № вопроса- ваш ответ.

В случае, если до 18 часов по московскому времени, никто не сможет дать всех правильных ответов, то конкурс завершается и победителем будет считаться тот, кто максимально верно ответил на всё вопросы и раньше других их прислал.

Анют@Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:44 | Сообщение # 133
Мега Фея
Девочки,а кто победил то????? Где искать?

CexmetДата: Четверг, 05.05.2011, 06:18 | Сообщение # 134
Фея
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю сайт с днем-рождения и победительницу с победой! Хотелось бы побольше таких конкурсов - очень интересно. Сама поняла, что мало еще знаю о тильдомании. Но все впереди - наверстаю.

мой блог

NailyaДата: Четверг, 05.05.2011, 11:36 | Сообщение # 135
Супер Фея
Миссис, ты прям на все вопросы ответила? Ну ты молодчина!!!!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

МиссисДата: Суббота, 28.05.2011, 15:36 | Сообщение # 136
Победитель викторины tilda-mania
Ураааааааа!!!Мои подарочки приехали!!!Я такая радая yahoo yahoo yahoo Лена,спасибо тебе огромное за нашу Тильда-Манию,за то,что мы все есть друг у друга,за возможность общения несмотря на расстояния и разницу во времени,ну и,конечно же,за мои тканьки и неожиданные сюрпризы!!! band Ну а вот,собственно,и мой приз

и сюрприз Всем спасибо за поздравления!Девочки,вы самые лучшие!!!Отдельное спасибо Кисуле за подсказку на один вопрос (это по-честному biggrin )

Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Конкурс-викторина "Tilda-mania" 4 мая
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск: