Конкурс тема "Тильда профессия" - Страница 7 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Конкурс тема "Тильда профессия"
Конкурс тема "Тильда профессия"
TreisiДата: Вторник, 07.06.2011, 20:15 | Сообщение # 37
Лучшая работа июня
Статус: Offline
Ни разу не шила тильду какой-либо профессии, хороший повод попробовать осуществить эту идею.
И приз отличный biggrin тканюшки всегда нужны!

Сообщение отредактировал Treisi - Вторник, 07.06.2011, 20:16

ираДата: Вторник, 07.06.2011, 21:19 | Сообщение # 38
Посетитель
Здравствуйте у меня вопрос к вам может ли одна работа участвовать в лучшей работе месяца и в конкурсе тильда-профессия, а то я поторопилась выложила работу в лучшей работе месяца а все пишут что лучше бы в тильде-профессии поучаствовала, если нельзя сразу в двух то можно мне убрать тогда работу с лучшей работы месяца и разместить ее в конкурсе тильда-профессия? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

kotikДата: Вторник, 07.06.2011, 22:31 | Сообщение # 39
Мега Фея
ира, я точно не знаю,но в правилах,точнее в пункте №5 написано:5. На конкурс не принимаются работы, которые ранее были опубликованы в Интернете.

моя галерея

HoneyДата: Среда, 08.06.2011, 08:49 | Сообщение # 40
Любитель
всем доброе утро! hello
вчера я на форуме спрашивала: "Скажите, а имеет значение количество персонажей на фотографии?", теперь уже вижу, что нет. то есть можно хоть штук 10? biggrin
также я поняла, что игрушка должна быть выполнена строгопо Тильда-выкройке. а одежда? с одеждой можно варьировать? допустим для профессии моей Тильды нужен будет такой наряд, выкройки которого нет у Тоне?

FishkaДата: Среда, 08.06.2011, 09:44 | Сообщение # 41
Коренная тильдаманка
ира, к сожалению, нельзя. Понятно, что немного поторопились, но теперь у вас есть опыт и уже на конкурс можете сшить еще лучше, правила общие для всех, а то у нас так все "по вытаскивают" из своих галереи и блогов работы, которые можно оправить на конкурс.

Quote (Honey)
также я поняла, что игрушка должна быть выполнена строгопо Тильда-выкройке. а одежда? с одеждой можно варьировать? допустим для профессии моей Тильды нужен будет такой наряд, выкройки которого нет у Тоне?

Выкройка Тильда, одежда кто на что горазд)

гАрмоНиЯДата: Четверг, 09.06.2011, 11:21 | Сообщение # 42
1 место конкурс частушки/Фея
Пошился у меня котик по этой выкройке и профессию ему придумала
Хожу радостная-на конкурс отправлю! НО в голову закралась страшная мысль, что это не ТИЛЬДА!!!??? Подскажите,а?
Надежда ещё теплется biggrin

загляни в сундучок с ДОБРОМ

Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Конкурс тема "Тильда профессия"
Поиск: