Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2 - Страница 2 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2 (игрушки по рисункам детей)
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2
Сказочная_гостьяДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2

Рисунки детей

Готовые работы

Победитель

Сообщение отредактировал Сказочная_гостья - Четверг, 06.10.2011, 13:52

mish_kaДата: Вторник, 02.08.2011, 14:50 | Сообщение # 7
Фея
Oksa2307, СПАСИБО!!!! У МЕНЯ РИСУНОК СУПЕР!!!

http://myplanet-olga.blogspot.com/

iyikizДата: Вторник, 02.08.2011, 15:00 | Сообщение # 8
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Quote (Oksa2307)
игрушка должна 100% повторять рисунок

smile ой опять всё не так просто, как жаль что возраст отличается у нас с художниками

IG: handmade_mbc

dolores1775Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:02 | Сообщение # 9
Частый посетитель
Здравствуйте, дорогие девочки! Очень рада пусть и косвенно принять участие в этой замечательной игре! Когда Оксана предложила эту идею, я так воодушевилась, и очень рада, что вам она тоже понравилась! smile Хочу выразить признательность и благодарность со своей стороны, что отозвались и так скоро поддержали эту акцию! Супер! Вы большие умнички, и я с трепетом уже начинаю представлять какие разные и какие по настоящему оригинальные работы мы получим на выходе! Уже представляю как будут удивлены дети и их родители (пока они еще даже и не подозревают об этом)! Это станет настоящим, приятным и в какой-то степени волшебным сюрпризом! И все благодаря вам, дорогие феечки! Я от всей души желаю вам удачи, вдохновения и легких стежков на весь период работы! biggrin Целунькаю вас и обнимаю, чтобы мой посыл прошел через всемогущую Вселенную и добрался до вас наилегчайшим духом доброты и тепла, чтоб и настроение соответствующее не покидало и работа спорилась! smile

Машенька, дорогая, привет! Очень приятно тебя здесь увидеть (я к своему стыду была не зарегистрирована на этом форуме, но теперь прекрасный повод присоединиться к вам)! Спасибо на добром слове! Только догадываюсь, какой рисуночек мог тебе достаться! Но как советует Оксана, сразу не пугайся, отложи его или повесь куда-нить на видное место, пускай отлежится, а потом вдохновение штука такая -его по щелчку пальцев не призовешь. Оно предет неожиданно, как озарение. Я в тебе уверена, все получится! Я мысленно с тобой! smile

Мой блог: http://dolores1775.blogspot.com

Сообщение отредактировал dolores1775 - Вторник, 02.08.2011, 15:19

kaysiДата: Вторник, 02.08.2011, 15:06 | Сообщение # 10
Супер Фея
получила!!!!! классно!!!! уже знаю как и из чего:))) спасибище за очередной МОЗГОВОЙ ШТУРМ!!!!!!!!!!!!!

заходите!!!
http://www.tilda-mania.ru/forum/26-636-1

OlgaДата: Вторник, 02.08.2011, 15:08 | Сообщение # 11
Фея-Лучшая работа 2017г
dolores1775, Спасибо за напутственные слова!!! Я, правда, немного шокирована..... Но , надеюсь, это пройдет и у меня все получится!

Мои игрушечки

iyikizДата: Вторник, 02.08.2011, 15:34 | Сообщение # 12
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
dolores1775, Диночка, спасибо за напутственные слова!!! Ты молодчинка, спасибо за всё что ты вообще делаешь, творишь, несёшь в мир!! Постараюсь быть на высоте, хотя до твоих лапушек далеко)))
Присоединяйся, у нас здесь здорово!!! Всегда можешь обратиться, как только я увидела твой блог сразу влюбилась в твои краски и позитив и очень рада что сейчас мы в одном деле, если бы не твоё имя в первом сообщении, было бы наверное всё по другому, лично для меня heart
Девчонки всем удачи, рисунки разной сложности, но всё у нас получится, уже вижу фотографии счастливых малышей в газете...если таковое будет, а даже если и нет, то тоже супер! biggrin

IG: handmade_mbc

Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2 (игрушки по рисункам детей)
Поиск: