Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2 - Страница 40 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2 (игрушки по рисункам детей)
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2
Сказочная_гостьяДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2

Рисунки детей

Готовые работы

Победитель

Сообщение отредактировал Сказочная_гостья - Четверг, 06.10.2011, 13:52

OlgaДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:29 | Сообщение # 235
Фея-Лучшая работа 2017г
Нет, она ничего не рассказывала, а только сказала, что Катюше очень понравилась игрушка и прыгала от счастья. А я даже и не додумалась ее расспросить как и что (сама прыгала от счастья, что уже все случилось).

Мои игрушечки

МурусяДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:59 | Сообщение # 236
Старожил
Ну, прямо камень с души упал - УРА!!

dolores1775Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:42 | Сообщение # 237
Частый посетитель
Девочки, вручение состоялось, но частично! Я решила подождать, и чуть позже уже написать общий отчет (завтра выходит газетка, не дотерпели один день biggrin ), когда будут вручены все игрушечки каждому дитенку!))) Чтоб выложить фото всех детей разом! На встречу сами детки пришли в количестве трех человек, были еще мамы деток, которые не смогли сами прийти-забрать подарочек, они обещали предоставить фото своих деток, кое-кто также пожелал написать лично свои признания.)))) С другими малышами встречались уже по-отдельности.
Я чуть позже (в течение часа) тогда выложу все фото, которые у меня есть на сегодня, и потом буду продолжать выкладывать по мере поступления фото от мам. smile :) smile :) smile

Ну, поздравляю вас, дорогие мастерицы! Свершилось! Оля (Olga), и правда Ура-ура-ура! smile :) smile

Добавлено (13.12.2011, 11:42)
---------------------------------------------
Итак, рассказываю и показываю! smile

В назначенный день, я сбежала с работы (а что делать?!))), загрузив все добро в такси, мы поехали в редакцию! Прибыли за пол-часа и с трепетом ждали гостей - обещали прийти многие, я в голове прокручивала свою вступительную речь ( всегда волнуюсь, когда приходиться публично выступать) и торжественную презентацию ваших работ! А еще с вечера, я снова пересмотрела внимательно (волновалась, боялась вдруг чего напутала) все пакетики, проверила - везде ли положила письма, всем ли досталась шоколадка и сюрпризики. А еще я каждому участнику подписала от имени группы организаторов конкурса, т. е. от нас, памятные грамоты (вы потом их можете увидеть на фото), с приклеенным фото коллажа рисунка автора+изображение готовой работы. Как меня накануне озарила эта идея! smile
Сразу как мы выгрузились, уже прибывшие участницы и их мамы в нетерпении подгоняли время и опаздывающих. Прождав театральные пять минут, коллективным разумом было решено начать, так всем хотелось поскорее увидеть, узнать, потрогать!!! Как можно не уступить глядя в эти открытые детские глаза в ожидании подарков и приятных сюрпризов!
Сначала я напомнила по какому поводу мы собрались (глупая, как я могла подумать, что за это время детки могли забыть), стоило только спросить и девочки сами рассказали, что пришли получить игрушки, сшитые рукодельницами по их рисункам. Катюша Давыдова (рисунок "Крысобелка", та самая девочка, мама которой написала Оле) вместе с музыкальным ансамблем ездила по Европе и от туда звонила домой и спрашивала, не было ли еще вручения-вот как ждал ребенок! smile
Я рассказала, о сути нашего конкурса, о том какие переживания, чувства и эмоции вы вложили в работы, о обширной географии участниц, в целом о волшебном мире рукоделия. smile
Как я уже сказала, из деток на эту встречу смогли прийти только три девочки: Ариша Соловей (автор рисунка "Долматинец"), Катюша Давыдова ("Крысобелка") и Ульяна ("Мишки с сердечками") со своими мамами, была еще мама Машеньки Бережновой ("Зайка NY", Маша приболела), тетя Ксюши Косицыной ("Кукла Барби") и сестренка Анечки Рудневой ("Розовая мышка"), еще представители редакции, моя мама (моя помошница и моральная поддержка. Мамуль, спасибо!!!).

Первой свою игрушечку получила малышка Ариша:

Аришка первой вытащила из пакетика с подарками сумочку, узнала в нарисованном принте свой рисунок, смущенно заулыбалась. Это невероятно трогательно, эти милые ямочки! Нина, мои поздравления и этот позитив тебе! Умница! Затем был еще сюрприз в виде игрушечной собачки. Мама торжественно зачитала вслух имя мастерицы на коверте, письмо припрятала для семейного прочтения. Как потом мне написали в "классники", Аришка не расстается с сумочкой, садит в нее песика и ходит довольная. Ей все очень понравилось!))) Большое спасибо!

Катюша получила свой заветный пакетик следующей:

Тоже со смущением, но не могла сдержать улыбку! Я с удовольствием пожала ее маленькую ручку, поблагодарила за прекрасный рисунок! И с замиранием сердца смотрела реакцию! Белочка очень понравилась и девочке и маме! biggrin Порадовало и поразило сходство работы с рисунком! Долго разглядывали, показывая всем какой чудесный у нее пушистый хвостик!))))

А это озорная Ульянка. Моя подружка. smile Мы с ней поймали одну волну еще в первую нашу встречу. Очень эмоциональная, живая девочка. Я ее томила ожиданием и оставила на десерт, посмотрите на эту счастливую улыбку :

Довольная как сто китайцев, что ей достались сразу два медвежонка. И что все конечности у них крутятся, что и сидеть и стоять они могут, и одежда к ним прилагается, и размер такой как надо! В общем большой тебе Машенька привет и СПАСИБиЩЩЕ от Ульяны. Понравилось-не то слово! Супер!

Родителей очень впечатлило! И то какая красота (я присутствующим показала все-все работы и про всех рассказала), и то от куда приехали игрушечки, и насколько аккуратно и похоже, и как так возможно было сшить, и руки золотые, и сердца самые добрые и самые светлые слова благодарности, восторга и рукоплескания-все вам, дорогие мастерицы! Вы умницы! tongue

Все посмотрели, сравнили с рисунками, в общем восторгались и удивлялись! Я на позитиве, потом на работу летела, и еще сверхурочно от переизбытка эмоций потом отработала! Во как бывает! wacko smile Гордитесь собой, мои хорошие, потому что и я, и детки, и их близкие--все мы знаем о вашем таланте и доброте!

Это я рассказываю и показываю:

Анечке очень понравилась мышка! Нереально похожа на рисунок! Обещала сегодня фотку прислать (пока не было).

А это мы с девочками:

Мама Маши Бережновой очень благодарила и обещала написать Оле сама. Олечка, ну ты видишь, эту улыбку. Будь уверена! Фото самой Машеньки подождем, когда она поправится! Желаем ей все душой поскорее выздоравливать!

Остальных ребятишек вылавливали уже по отдельности!

А это наш первый "Джентельмен", такой хороший и просто очаровательный мальчик (фото сделали в редакции, когда малыш пришел за подарочком):

Еще одно фото, сделанное в редакции: "Ух-ты, какой прикольный!"-сказала и обняла:

Лера, вчера пришла за своим подарочком и как рассказывают не смогла отличить игрушку от своего рисунка!!! Эмоции не скроешь, как глазки светятся!

А эту фотографию прислали по электронке: счастливая Алина и два ее Марика:

Цитирую письмо: " Алина-девочка не по годам развитая и умненькая. Когда ей сказали, что по ее рисунку будут шить игрушку, она ответила: "Не нравится мне эта идея, что по моим эскизам будут массово отшивать игрушки":)))
Но когда тетя принесла ей дельфина, Алинка, обычно скупо выражающая свои чувства и весьма скептичная особа, которая редко улыбается, прыгала до потолка. Ходила вся сияющая и без умолку трещала про своего дельфинчика. Она сразу решила, что это будет сын ее дельфина-Марика (ей предложили - а может, дочка? Нет, только сын), придумывает ему имя. Хочет назвать либо Марик-II, либо Марик-младший:)"

Дорогие девочки, на сегодня это все! По мере поступления фотографий, я буду отписывать! От себя тоже хочу сказать большое вам спасибо, за радость, которую вы подарили детям, за мастерство которое воплотили из идеи, за ваше понимание и терпение! Спасибо вам, феечки! Да, прибудет с вами благополучие и радость! Целую и до связи! smile smile :)

Мой блог: http://dolores1775.blogspot.com

Сообщение отредактировал dolores1775 - Вторник, 13.12.2011, 13:25

OlgaДата: Вторник, 13.12.2011, 11:45 | Сообщение # 238
Фея-Лучшая работа 2017г
Оооооо, Дина, ты так сладко и волнующе рассказываешь,как бы я хотела оказаться в те минуты там, на вручении........
Долгое ожидание стоило таких эмоций, которые я получила от просмотренного твоего, Дина, отчета! Я вся сияю, как новая копейка, работать совсем не хочу, восторг меня переполняет.....!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin
Диночка, спасибо тебе огромное за твою проведенную такую работу с детками, за море позитива, которое я получила от этой игры![

Отдельное спасибо Оксаночке, нашей самой первой зачинщице такой игры-конкурса!!!! Оксаночка, спасибище тебе за твое терпение и организацию!!![

Мои игрушечки

Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 13.12.2011, 14:03

iyikizДата: Вторник, 13.12.2011, 15:47 | Сообщение # 239
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Ура...ураааа!!! Как же здорово!!! Всех рукодельниц поздравляю с долгожданным результатом, а главное таким радостным!!! Не могу передать слов восторга, всё и все ооочень понравились, детки умнички, организаторам, газете огрооомное спасибо!!! Диночка, говорила и буду говорить - ты прелесть, спасибо ещё раз!!! Глядя на улыбку Ульяны, сама весь день хожу сияю!!! biggrin

IG: handmade_mbc

Сказочная_гостьяДата: Вторник, 13.12.2011, 16:28 | Сообщение # 240
Фея
Девочки, поздравляю, еще раз!
Вы самые талантливые!
Дина, спасибо за твою часть игры, за встречу, фото и описание всего процесса и настроения.
Оля, спасибо, вам ВСЕМ. Я очень рада, что моя затея с копией рисунка оправдалась и дети довольны, и отмечают именно это, значит, я не зря все это организовала
(очень переживала за это, т.к. тут были высказаны сомнения на этот счет).
Желаю всем дальнейших успехов, чтобы у вас всегда были новые, интересные идеи, несмотря ни на что!
Теперь и я могу выдохнуть.

Сообщение отредактировал Сказочная_гостья - Вторник, 13.12.2011, 16:36

Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2 (игрушки по рисункам детей)
Поиск: