Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » КТо есть кто? (признавайтесь!)
КТо есть кто?
МауглиДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:32 | Сообщение # 73
Местный
Статус: Offline
Keri, какая красавишнаааааааа, чудный костюм! Девчата, поражаюсь и восхищаюсь, такие все талантливые!

КуколКа-тяДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:06 | Сообщение # 74
Посетитель
Девочки, вот что значит новичок , только сегодня увидела эту тему :). Рассекречусь и я , участвовала с парочкой гуцулов №63. Мои фавориты в конкурсе чукотская девушка ,Эсмиральда и Норвежская девушка, голосовать не могла, т.к. не было достаточного количества голосов на форуме. Но работ достойных очень много, все выполнены на высоком уровне .
Хочу выразить благодарность всем голосовавшим за моих гуцулов. Мое почетное пятое место меня очень порадовало. Еще раз всем спасибо !!!

мантаДата: Вторник, 08.11.2011, 22:37 | Сообщение # 75
Частый посетитель

А это моя Тильда в русском костюме,старалась максимально точно повторить оригинал даже в крой рубахи и сарафана.Кокошник вышит на машинке,рубаха и передник тоже.Рост куклы 65см.

Юля_РДата: Вторник, 08.11.2011, 23:23 | Сообщение # 76
Тильдаман
А я участвовала со своей мышкой японкой, правда она мало кому приглянулась, но я все равно ее очень люблю smile Как только узнала о конкурсе, сразу родился образ такой мышки smile Еда и поднос из соленого теста. На голове и хвостике сделала канзаши, но у меня лишь их имитация, так как сделать такие маленькие по всем правилам невозможно.

Мой блог :)

MaximamaДата: Пятница, 11.11.2011, 16:00 | Сообщение # 77
Местный
Keri, видела вашу куколку на ибее. Успехов вам flowers

Мой блог :-)
Моя галерея

olesaschaДата: Пятница, 17.02.2012, 16:44 | Сообщение # 78
III место в совместном пошив по мотивам С. Вулкотт
Здравствуйте девочки! Я тоже участвовала самый первый раз в кукольном конкурсе и с самой первой моей куколкой! Заболела куклами по настоящему, где-то 5-ть лет назад, от корейских тряпиенсов, но все никак не могла заняться ими, только читала кукольное дело, мастер-классы конспектировала в комп и руки заламывала от невыносимого ожидания того момента и часа когда несмотря ни на что, куклы займут свое место в моей жизни. И однажды, в очередной раз бродя по инету, я случайно зашла на сайт Тильдомания - (здесь никогда почему-то не была) ...на форум и там кто-то ссылочку кинул, ,,вот здесь тильды,, я и пошла по ней, а там конкурс объявлен и до конца приема работ 2 недели. Случайности не случайны - я увидела в этом явный знак - пора браться за дело! и ... после недельной работы, на конкурс с дебютом, отправилась моя украиночка Зоряна номер 40... на первом конкурсном листе ...
Я к сожалению не могу прикрепить файл с ней, наверное еще статус не позволяет... (
Я рада и благодарна всем, кто заметил ее и отдал ей свои голоса. Победить было трудно, очень много достойных работ, но праздник и творческий процесс, что подарил конкурс- это самая большая награда.
Я потихоньку, благодаря этому конкурсу и Тильдомании уже шью кукол. Снегурочка, моя вторая куколка - тряпиенса, заняла первое место на Лиру. Теперь у меня есть авторская работа, Заяц из мультфильма ,Сезон охоты,, - и он тоже сейчас на заячьем конкурсе на Лиру.
Спасибо Вам всем и Тильдомании - моему первому и никогда не забываемому шагу в страну кукольных мастеров!

Добавлено (17.02.2012, 16:44)
---------------------------------------------
Девочки, вроде как разобралась как вставить фото ))) вот чайник...)

Моя первая !

[url=

Мой блог

Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » КТо есть кто? (признавайтесь!)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: