Всем привет и здравствуйте! Я объявляю конкурс на лучшую новогоднюю Тильду! Условия конкурса: 1) разместить в этой темке свои работы (МОЖНО уже готовые и ранее опубликованные на НАШЕМ сайте!) 2) обязательно это должна быть Тильда! 3) обязательно в тематике Нового Года!
Фото работ принимаются в период с 19 по 25 декабря!
С 26 по 29 декабря - голосование!!
Правила голосования! По скольку у нас по несколько работ выкладывают, будем голосовать не за работу ,а за АВТОРА! )))
1) за себя голосовать МОЖНО! ))) 2) Надо выбрать три автора - первое второе и третье место!
ПОбедителей я назову 31 декабря!
ПРИЗЫ - МОИ )))) БУДУТ СЮРПРИЗЫ!!!! )))) ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
Сообщение отредактировал Nailya - Понедельник, 19.12.2011, 17:10
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:30 | Сообщение # 89
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
Fishka, Ну я смотрю здесь все всё подряд выставляют и Бррр, иигрушки, и драконов и гномиков не тильд....в общем я пошла и вставила плюсом ещё свои работки не Тильд....пусть уж будут....хотя....по моему мнению раз только тильды, то нужно участникам писать в личку, что выставляем тильд подотрите свои работы-примитивы...ну это так...отступление...орг.вопрос IG: handmade_mbc
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:28 | Сообщение # 90
Фея
Статус: Offline
Я всё лишнее удалила, извиняюсь, всё смешалось в голове. Я уже и забыла, что Брр не Тильда. Но действительно, у некоторых не тильдовские работы выложены.