Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:04 | Сообщение # 667
Фея
Статус: Offline
Настасьья, bernetta25. Долго мучилась с выбором между ней и janome. У меня была janome самая дешевая на тот момент (2 года назад покупала для "подшить брюки"). И столько я с ней намучилась, что никак не могла решиться новую взять этой же фирмы. Хотя понимаю, что дешевая машинка и средней ценовой категории две бооольшие разницы А когда мы с Викой съездили в магазин, я и определилась. Машинка - прелесть, шью и радуюсь. Плавная, мощная, тихая, простая в управлении. Нить не путается, ткань не затягивается. Я пока металась с выбором она подешевела на 1500 и я на оставшуюся сумму накупила дополнительных лапок. Лапка для трикотажа - это вещь!!! Я сейчас шью фитнесс-зайца, вся одежка из трикотажа, так что я оценила. Очень рада что приняла участие в конкурсе Добро пожаловать в мой блог Волшебный шкаф Моя галерея
Сообщение отредактировал MarinaMM - Четверг, 24.05.2012, 14:08
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:04 | Сообщение # 671
Супер Фея
Статус: Offline
мне сегодня посылку доставили - у меня теперь есть ножницы зиг-заг!!!!!!!!!!!!!! (ну и кучка приспособлений мелких, но очень полезных) не нарадуюсь. Спасибо компании за такие возможности