Вопросы по конкурсу Дама Дома
|
|
volk | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:35 | Сообщение # 685 |
 Местный
Статус: Offline
| glafeera, Таня ,ты звони на горячую линию ЕМС и проси что бы тебе в определенный переод времени принесли,или курьер позвонил перед доставкой.Для меня ЕМС совсем неудобно,сиди и жди целый день,доставка с 10-до 19...
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
lapka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:52 | Сообщение # 686 |
 Фея
| Значит, у меня тоже был EМС? Не знаю, не я получала, сказали что привезли на машине "Почты России". Но они предварительно позвонили мне на сотовый, спросили, дома ли, приезжать или нет. Девушки, кто получил свои хотелки, а вы как-то известили ДД об этом? Ну, или типа поблагодарили...
Моя галерея
|
|
| |
glafeera | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:45 | Сообщение # 687 |
 Мега Фея
| Все!!!!Мариш,я не на горячую линию,я в отделение ихнее позвонила и сегодня мальчик припер мне мою бразерюшечку!!!!Все девчонки!!Я потеряна для обчества!!!!
забегайте в гости
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:31 | Сообщение # 688 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| lapka, glafeera, я вас поздравляю!!!! Вы уже одаренные! А у меня пока тишина. Сегодня набралась смелости и позвонила в КДД сама, так сегодня обещали к месту доставки прислать. Посмотрим.
Мои игрушечки
|
|
| |
Муруся | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:24 | Сообщение # 689 |
 Старожил
| Наконец-то и я могу отсчитаться. Поняв, что ждать милостей от почты России бесполезно, я (сообразила наконец!) решила отследить свой презент по номеру. И вот вчера я узнала, что лежит мой подарочек у нас в отделении аж с 28 мая! А мне не звонят, не стучат и извещений не несут !! Я звоню в отделение и предельно вежливо спрашиваю, почему?! Ответ - не знаем, как-то так получилось, а доставить не можем - сейчас машины нет.. Притом, что до моего дома от почты 10 минут развалку идти, а вес бандерольки 430 грамм.. Короче, я сама пошла и все сегодня забрала, еще раз очень вежливо попеняла, но извинений так и не услышала.. Теперь, собственно, фото подарочков: Я, конечно, довольна - зиг-заг уже опробовала - очень легкие по сравнению с моими старыми, режут замечательно (мои жевать стали давненько). шпулек мне вечно не хватает, так что к моим 20 еще 10 не помешает точно. Давно хотела опробовать карандаши по ткани и установщик для люверсов, так что будем пробовать) Правда игл двойных прислали мне аж две упаковки, ну да запас карман не тянет. Только с ножницами для ниток немного не понятно. во-первых, по накладной они идут как нож дисковый fiskars 9521, а во-вторых они стоят 690 рублей! это единственная вещь, которую я заказала не сама - мне предложили вместо того, что не имелось в наличии. Вещь, безусловно, полезная, но, честно говоря, я сама по такой цене точно бы не купила - они же дороже зиг-зага ! зато произведены в Финляндии) Ну и тоже хочу спросить, как lapka, кто-нибудь как-то компанию поблагодарил - ну там отзыв оставил или в личном сообщении? Потому как на душе-то приятно!
|
|
| |
lapka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:56 | Сообщение # 690 |
 Фея
| Муруся, поздравляю с подарочками! Да, на душе приятно, поэтому я зашла на их сайт и оставила отзыв по ссылке. Сообщила, что получила свой заказ, поблагодарила за приятное общение и пожелала процветания!
Моя галерея
|
|
| |
|