Вопросы по конкурсу Дама Дома
|
|
Лизавета | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:24 | Сообщение # 691 |
Мега Фея
Статус: Offline
| glafeera, Муруся, поздравляю с замечательными подарочками!!!
А с моим с 12 мая (!!) так ничего и не происходит( 23 мая пообещали в письме в скором времени связаться лично... Так что не знаю... Звонила раз, сказали, что много народу, видимо, я одна из последних сделала заказ. А звонить еще как-то неудобно. Буду ждать! Все равно, ДД очень молодцы, что организовали этот конкурс!
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:27 | Сообщение # 692 |
 Частый посетитель
| Хочу поделиться своей радостью, вчера пришла моя посылка, т.е. она не пришла, а ее принес курьер, я даже и неожидала, так как думала, что только в России доставка на дом. За пересылку ничего не платила, все почтовые услуги оплатила ДД, как они и обещали. Заказывала сумку для машинки и сумку для оверлока, т.к. у меня чехлов нет, сумки для оверлока неоказалось и мне в ДД предложили ножницы, очень довольна, так приятно. P.S. Заказывала 14 мая, а отправили мне 2 июня посылку, так что оперативно, моя посылка шла в Москву дольше. http://i39.fastpic.ru/big....39f.jpgДобавлено (15.06.2012, 13:27) ---------------------------------------------

|
|
| |
lapka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:40 | Сообщение # 693 |
 Фея
| Мари, поздравляю с хорошими подарками!
Моя галерея
|
|
| |
marinera | Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:37 | Сообщение # 694 |
 Супер Фея
| А я тоже уже оплатила (с задержкой) свой коверлочек, и спасибо компании ДД за их понятливость и ожидание меня такой нерасторопной!!! Теперь вот жду когда со мной свяжутся и отправят мою машиночку ко мне!!!
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
NatashaSZ | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:16 | Сообщение # 695 |
 Фея
| Я тоже получила подарочки!!! http://juguetesbellos.blogspot.com/2012/06/blog-post_20.html Я выбрала себе: мат для пэчворка 2 подрубочные лапки 4 и 6 мм лапку для косой бейки лапку для трикотажа 2 упаковки шпулек ножницы зиг-заг (взамен старых, которые плохо резали) исчезающий маркер пинцет люверсы коробочку для мелочей
Мой блогодомик
|
|
| |
|