Жюри конкурса
|
|
Nailya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:18 | Сообщение # 85 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Спасибо девочки! Спасибо огромное всем, кто за меня проголосовал! очень очень приятно! если меня выберут в жюри обещаю быть совершенно объективной! А я бы в свою очередь Иришку, Очкарика ,предложила... если согласится, у неё же малыш на руках.. и Оксаночку, Сейнполис, и Настоящая тоже... вот.. И Глафёру ещё
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
OCHkarik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:21 | Сообщение # 86 |
 Мега Фея~Лучшая работа 2015г
| Я предлагаю, чтобы технику оценивали Irina art и Cvetik. На эмоции предлагаю Наилию. И еще Лену Savvy.
Моя галерея
|
|
| |
volk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:26 | Сообщение # 87 |
 Местный
| OCHkarik, Ириша,а как по фотографии оценивать технику???Работу же в руки не взять и не посмотреть,ты первый раз правильно предложила,что девочек надо из тех кто оценивает лучшую работу месяца,и я бы еще предложила активных девочек на форуме,из тех кто всегда советом поможет и т.д.
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
Кирочка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:30 | Сообщение # 88 |
 Фея
| 4 дня не заходила на сайт, участвовала на ярмарке в Казане,а тут столько новостей!!! Хочу предложить своих кандидатов это О-Юми, Ирину-арт,Аринк@,Nailya, Zvetik, и Ирину-очкарик. Сама с удовольствием приму в конкурсе участие
Моя галерея
|
|
| |
marinera | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:50 | Сообщение # 89 |
 Супер Фея
| Я тоже считаю, что достойными членами жюри будут те кто побеждал в лучших работах месяца!!! А я с нетерпением жду конкурса очень уж хочется поучаствовать!!!
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
MeDoc | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:06 | Сообщение # 90 |
 Фея
| Уже писала кого я бы предложила в жюри. Относительно объективности оценок, пришла такая идея: Каждую работу оценивать в баллах, по конкретно установленным параметрам, например, Аккуратность Соответствие заданной тематике Глубина образа Сочетаемость компонентов (цветовое решение, аксессуары и т д) Общее впечатление от работы, гармоничность Трудоемкость работы в общем по тем пунктам которые важны и являются главными При этом можно добавить доп бонусные баллы (за душевность, за общую композицию фоток и тд) Какие характеристики являются наиболее важными и нужными это можно определить. Какая система баллов более удобна (5 балльная шкала, 10-бальная или элементарно по "плюс" "ноль" "минус ") это как удобнее для жюри
Данный способ почти безупречен, но требует большого объема работы для каждого члена жюри. Несправедливая оценка возможна только в намеренном сговоре, а вероятность этого невысока...Каждый захочет выглядеть достойно и будет оценивать честно))
Моя галерея работ
|
|
| |
|