Жюри конкурса
|
|
Fishka | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:09 | Сообщение # 97 |
 Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| Жюри сформировано. После объявления результатов будет выложен список участников жюри. Могу только сказать, что одним из членов жюри будет Наталья Костикова и наблюдать за происходящим представитель компании Дама Дома. 20 числа жюри начнет голосование.
Члены жюри не являются участниками конкурса.
При определении Победителей Конкурса каждый член жюри оценивает работу руководствуясь личным субъективным мнением и личной симпатии к самой работе.
Баллы, присвоенные членами Конкурсной комиссии каждой Работе, суммируются.
Побеждают первые три участницы, набравшие максимальное количество баллов. Более высокое место присуждается конкурсанту, набравшего наибольшее количество баллов.
Оцениваются работы по 10-ти бальной системе от 0 до 10 баллов, по следующим критериям: 1. Соответствие предложенной тематике конкурса.
2. Качество, аккуратность работы.
3. Сложность технического исполнения работы.
4. Оригинальность.
5. Общее впечатление от работы -- пояснение к 10 балльной системе голосования:
0 баллов очень плохо, 1 -2 балла - плохо, 3-4 - средне, 5-6 - выше среднего, 7-8 - хорошо, 9-10 - отлично.
|
|
| |
Муруся | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:27 | Сообщение # 98 |
 Старожил
| Ого, как все серьезно. Что-то меня мандраж берет Я на призовые места не расчитывала, хотелось поделиться своим видением образа, а теперь как на экзамене волнуюсь, все же это оценка моих мастеровых качеств (а фото-то у меня не очень...) Кстати, в блог к Наталье Костиковой захожу регулярно, правда больше люблю ее посты, не связанные с рукоделием. Она деловой, организованный человек с чувством юмора, и очень этим мне импонирует.
|
|
| |
Настасьья | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:04 | Сообщение # 99 |
 Фея
| Fishka, Лен это правильно я поняла, что жури будут оценивать так КАЖДУЮ работу а потом при помощи подсчёта объявят победителя?
Мой бложик Моя ярмарка
|
|
| |
Fishka | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:09 | Сообщение # 100 |
 Коренная тильдаманка
| Quote (Настасьья) Fishka, Лен это правильно я поняла, что жури будут оценивать так КАЖДУЮ работу а потом при помощи подсчёта объявят победителя?
Да, верно.
|
|
| |
iyikiz | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:12 | Сообщение # 101 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Вааууу, какая крутизна)))) суупер, вот это дааа....я по всем критериям поставила себе хорошо хахаха совпадут ли оценки с жюри ооочень волнуюсь, прям жуть как всё интересно
IG: handmade_mbc
|
|
| |
marinera | Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:48 | Сообщение # 102 |
 Супер Фея
| А я прям немного подрастроилась после объявления команды жюри... И считаю, что привлекать вне форума жури очень как то не айс...
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
Сообщение отредактировал marinera - Четверг, 19.04.2012, 05:00 |
|
| |
|