Жюри конкурса
|
|
glafeera | Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:55 | Сообщение # 103 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| marinera, Это еще почему???Наоборот,люди совсем никого из нас не знают,по почерку никого не определят,будут голосовать не из симпатии к автору,а чисто только к себе прислушиваясь...Ты о Марин?Нашла из-за чего расстраиваться!Расстраиваться вапшЭ не надо!!
забегайте в гости
|
|
| |
marinera | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:12 | Сообщение # 104 |
 Супер Фея
| glafeera, Ну это я так написала, что расстроилась, нет конечно, жду завтрашнего дня!!! Хочууу всех посмотреть...
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
Fishka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:33 | Сообщение # 105 |
 Коренная тильдаманка
| Состав жюри конкурса: Ирина арт leska Аринка Снежинка Keri Savvy Good Reputation Аляска Munata galka о-юми Evora hai612 Rectangle Manja vavilkina -DilaraDolls- Миссис Zvetik Elochka Galy Nailya Артмания Ирина Очкарик Наталья Костикова
Наблюдатель представитель компании Дама Дома.
Многие девушки, которых предлагали в качестве кандидатов в жюри по разным причинам не смогли принять участие, кто сам был участником конкурса или отозвались слишком поздно. Но те, кто согласились принять участие в судействе, проделали большую работу, за что им большое спасибо. Отдельное спасибо Лене Савви за помощь в подсчете голосов! По вашим же просьбам была приглашена в жюри Наталья Костикова, это сторонний член жюри, гость, она рукодельница, мастер по игрушкам, которую многие знают по её блогу. И со стороны следил за процессом голосования представитель компании Дама Дома. Я в голосовании не участвовала, поскольку знаю имена всех участников конкурса и оценки могли было быть не объективными.
Конкурс завершен, еще позавчера были подведены итоги и не стали ждать до 30 апреля решили объявить итоги сегодня. Результаты на главной странице. Большое спасибо всем.
|
|
| |
|