Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » История создания образа Дама Дома. (Давайте расскажем,чем,(кем?) был навеян образ куклы?!)
История создания образа Дама Дома.
glafeeraДата: Пятница, 04.05.2012, 17:18 | Сообщение # 31
Мега Фея
Статус: Offline
Manja, я изучала не архитектуру канеш...а стили интерьера и историю искусств,так что подтверждаю.Таки ДА!Все рядышком)))
betti, Юль.ну как обидно!Почему не смогла??Хотя бы попытаться надо было...я вон тряпу первый раз вапще шила!
Olga, Ольчик,моя сестра когда пыталась угадать мою работу среди всех,указала на твою дамочку)))Она прелестна до невозможности!

забегайте в гости

OlgaДата: Пятница, 04.05.2012, 18:44 | Сообщение # 32
Фея-Лучшая работа 2017г
glafeera, Спасибо, Танюш! Ты ведь знаешь, что приятные слова слышать всегда приятно!

Мои игрушечки

bettiДата: Суббота, 05.05.2012, 00:23 | Сообщение # 33
Старожил
glafeera, Татьяна,тогда поздравлю тебя ещё и с прекрасным дебютом happy А мне,наверное, просто как плохому танцору,всё время что то мешает biggrin Но будем дальше пытаться,на то мы и тильдоманьячки biggrin
Olga, А мне твоя барышня то же очень приглянулась,прям таки вижу её вживую.Зимний вечер,за окном метель,она сидит у камина в креслекачалке,вяжет.Около её ног лежит кошка и изредка пытается стащить клубочек из карзинки.Двое,нет лучше трое внуков около неё уселись,подложив подушки,заботливо связаных бабушкой,спорят и просят рассказать им сказку. Потрескивая горит огонь,слышно как ветер завывает в трубе,а им так тепло и уютно дома,всем вместе.Она начинает рассказ....

Всегда рада гостям

OlgaДата: Суббота, 05.05.2012, 10:14 | Сообщение # 34
Фея-Лучшая работа 2017г
betti, Спасибо за такую красивую сказку!!!! Вот если бы ее воплотить в композицию, ну тогда первое место было бы обеспечено!

Мои игрушечки

ЛизаветаДата: Среда, 09.05.2012, 11:56 | Сообщение # 35
Мега Фея
glafeera, Таня, мне твоя кукла очень, очень понравилась сразу, как фото выложили! Задуманную концепцию поняла не полностью, но вот монохромность - да, навела на мысли, что Дамочка немного не материальная) Симпатизирует мысль о "Духе Дома", у тебя полностью получилось ее воплотить! Очень понравилось, как нежно и... ненавязчиво вышито лицо. А платье, вышивка - большое мастерсто! Молодец!!

glafeeraДата: Суббота, 12.05.2012, 04:27 | Сообщение # 36
Мега Фея
Лизавета, Даша - biggrin biggrin biggrin biggrin

забегайте в гости

Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » История создания образа Дама Дома. (Давайте расскажем,чем,(кем?) был навеян образ куклы?!)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: